АлисА в Arenamoscow 5.11.2010

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Как ни прискорбно, но Кинчев уже лет этак 8-10 представляет из себя жалкое зрелище. И это при том, что в 90-х Алиса выпускала реальные шедевры. Уходить со сцены надо вовремя. Иначе на приеме у президента придется представляться Костей (Юрой).

Детский сад, чесслово. Я бы хотел "полтиник" встретить в таком жалком зрелище. :) Кинчев, к слову, на приеме был только у Ельцина, после "защиты демократии" и это факт. Так что кто там Юра, а кто там Дмитрий Анатольевич - это не его дело.
Порекомендуйте дураку на что у нас можно сходить, ну кроме Ленинграда (вне конкуренции), чтобы посмотреть и послушать?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Детский сад, чесслово. Я бы хотел "полтиник" встретить в таком жалком зрелище. :) Кинчев, к слову, на приеме был только у Ельцина, после "защиты демократии" и это факт. Так что кто там Юра, а кто там Дмитрий Анатольевич - это не его дело.
Порекомендуйте дураку на что у нас можно сходить, ну кроме Ленинграда (вне конкуренции), чтобы посмотреть и послушать?

Покупайте билеты, братья!
Я последний певец демократии!

(ц) Угадайте кто, угадайте про кого

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Слышал несколько версий. типа стадиона не было, ездили на электричках итп... Не знал, что к этому алиса как-то относится )))
Рассказываю. Дело в том, что в Питере очень долго не было фанатского движения. Ну вот не было и все. И на выезды с Зенитом ездила Армия Алисы. Выглядели они еще хуже чем сейчас, пахли соответственно. Их никогда всерьез не воспринимали и считали чушкАми. Отсюда и прилепилось...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Рассказываю. Дело в том, что в Питере очень долго не было фанатского движения. Ну вот не было и все. И на выезды с Зенитом ездила Армия Алисы. Выглядели они еще хуже чем сейчас, пахли соответственно. Их никогда всерьез не воспринимали и считали чушкАми. Отсюда и прилепилось...
гы )) ну они и щас не лучше, культурная столица, хуле ))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Я бы хотел "полтиник" встретить в таком жалком зрелище.
Каждому свое. Я бы не хотел в 50 лет скакать в шортиках, обвешанный как туземец амулетами вперемешку с крестами перед угашенными тинейджерами. Я уже молчу про околорелигиозный бред, который он вещает в интервью.
Музыки нет, текста нет. Есть только рев скверно отстроенного звука (видимо чтобы скрыть мелодическое убожество) и пот ручьями с редких нечесанных волос.
Жалко Костю, жалко группу. Я очень любил Алису.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО

Ага, а еще Высоцкий в фильме "Вертикаль" Эверест покорил! :)

"А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем!" К.Кинчев.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Ну я себя к любителям Ленинграда не отношу. Кстати, Шнур очень вовремя закончил этот проект. Надо отдать ему должное.

К сожалению, отечественная музыка находится в полном упадке. Лично я ни одного интересного для себя проекта за последние лет 10 не увидел. А старички либо сдулись как Костя, ДДТ и все остальные, либо превратили музыку в хобби как Машина.

P.S. ЧайФ не любил никогда.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Ага, а еще Высоцкий в фильме "Вертикаль" Эверест покорил! :)
[/URL]
Это просто чтобы что-то написать или есть какое-то мнение?

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
"А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем!" К.Кинчев.
Ну вот и пусть нравится "избранным" (как он их себе представляет) с соответствующим результатом и местом в истории.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну я себя к любителям Ленинграда не отношу. Кстати, Шнур очень вовремя закончил этот проект. Надо отдать ему должное.
Шнур его снова возраждает, особо не парясь, назвал новую программу "Снова живы для наживы"

А из отечестенной музыки кроме АукцЫона я никогда особо ничего не слушал. Ну еще кино в юности.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Каждому свое. Я бы не хотел в 50 лет скакать в шортиках, обвешанный как туземец амулетами вперемешку с крестами перед угашенными тинейджерами. Я уже молчу про околорелигиозный бред, который он вещает в интервью.
Музыки нет, текста нет. Есть только рев скверно отстроенного звука (видимо чтобы скрыть мелодическое убожество) и пот ручьями с редких нечесанных волос.
Жалко Костю, жалко группу. Я очень любил Алису.

Да уж, как там кричали чистые и трезвые фанаты Спартака (матч Спартак-Челси) - Россия! Россия! Вот где шедевры рождаются. :appl:

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Шнур его снова возраждает, особо не парясь, назвал новую программу "Снова живы для наживы"

А из отечестенной музыки кроме АукцЫона я никогда особо ничего не слушал. Ну еще кино в юности.

Я из отечественного много что слушаю, но действительно идет как выразился Mister упадок - нового нет ,а старички несколько не те, но... Концерт - это концерт, со всеми прелестями, тем более вопреки мнению о совке , наши научились (не все) звук отстраивать, надо площадку нормальную выбирать (идеал - Горбушка, а отсутствие звука - это СДК МАИ, там просто нереально в бетонных стенах что-либо "нарулить"), мне есть с чем сравнивать. Из отечественного Алиса, Мастер, Черный Обелиск (Крупновский), Черный кофе и дальше по настроению. Рок наш, никогда толком не слушал (ДДТ, НАУ, Чайф и т.д.) ибо не цепляет, за исключением Цоя. Тот же Ленинград вполне можно послушать под настроение, но на концерт на их я не пойду. :idea:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Порекомендуйте дураку на что у нас можно сходить...

есть проект "хорошая квартира" они устраивают квартирники. один раз побывал на квартирнике гр. Полюса.
после этого заболел ими. вообще там много всяких артистов и известных и нет. а какая атмосфера!!! все живое!

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
есть проект "хорошая квартира" они устраивают квартирники. один раз побывал на квартирнике гр. Полюса.
после этого заболел ими. вообще там много всяких артистов и известных и нет. а какая атмосфера!!! все живое!

Квартирник - это не концерт. Я сам по выходным играю на басе в своем коллективе (отсюда и ник stopbass - группа STOP, я в ней басю).Тоже и атмосфера и все живое. Но концерт - это концерт! :)

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
Квартирник - это не концерт. Я сам по выходным играю на басе в своем коллективе (отсюда и ник stopbass - группа STOP, я в ней басю).Тоже и атмосфера и все живое. Но концерт - это концерт! :)

басе басю!:) я хотю!!!))):russian:

один раз играл на басе. так чисто поржать. я самоучка, нот не знаю, слуха нет. но орать умею):bayan:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
есть проект "хорошая квартира" они устраивают квартирники.
Это камерная музыка и к масскультуре (в хорошем смысле) отношения не имеет никакого. Одно дело очаровать два десятка сидящих на полу людей, а другое поставить на уши стадион или хотя бы Будокан.

Добавлено через 56 секунд
А ты думал Паука?:mrgreen:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250