ИМХО- вместе 25.11.2015 заказывали.:grin:Тоже заказывал Meizu M2 mini..пришло без проблем..пользуюсь с 08.01.16.
Механический? Или железо не в порядке? Чего брал- No name?оказался с дефектом
ИМХО- вместе 25.11.2015 заказывали.:grin:Тоже заказывал Meizu M2 mini..пришло без проблем..пользуюсь с 08.01.16.
Механический? Или железо не в порядке? Чего брал- No name?оказался с дефектом
Я 20.12.15 сделал заказ,06.01.16 забрал на почте.)ИМХО- вместе 25.11.2015 заказывали
Водостойкую мотороллу. Ток паразитной утечки 20mA, при этом все работаетИМХО- вместе 25.11.2015 заказывали.:grin:
Механический? Или железо не в порядке? Чего брал- No name?
Решил купить китайский телефон на Али, посмотрел цены в Москве, всего на 200 р дороже! Ну так в Москве и взял, уже второй год ему пошёл, работает на ура!
Я yongnuo брал аж в два раза дешевле!пыху ТТЛ в полтора
трек отправки назадZonder,так я уже предоставил все доказательства, ДО обострения спора. Что же я могу ещё предоставить?:trava:
Кстати такой вопрос, уже пару раз было по-мелочи и сейчас тоже 300р висит, на али как-будто бы всё вернули, а деньги на карточку не поступили, чего делать, как думаете?
Зависит от банка. Некоторые до месяца деньги держат.
Да, но я то как раз подтвердил получение товара!!!это у них борьба с недобросовестными покупателями, которые получив товар в отзыве пишут, что товар не получен и им возвращают деньги.
Я бы по новой отослал продавцу деньги
новый аккаунт завести, списаться с продавцом решить, как ему денег отправить
Молчит и администрация и продавец. Короче- ну их в баню, сами пусть разбираются. Я никаких заявлений на возврат денег не писал, товар шел около 23 дней и после получения прошло уже два дня. Не понимаю что могло произойти. Звонил в банк- те говорят- платеж отозван, так как чего-то там вызвало их подозрения. Я говорю- а какое вы имеете право МОИ денежные средства кидать туда-сюда? Оператор сообщил, что это происходит автоматически и от банка не зависит. Короче- чем дальше в лес, тем толще партизаны. Все помнят, наверное, мою эпопею с банком ВТБ прошлым летом .когда человек перевел мне деньги за усилитель и рацию, они упали на счет, но воспользоваться ими я не мог почти месяц, ибо банк, который отправлял деньги, не подтвердил чего-то там! Нормальная ситуация, да? Точно как в фильме- Ты суслика видишь? А он есть! Решил забить на все. Если продавец выйдет на связь сам (а как он выйдет- аккаунт то заблокирован) перечислю деньги по новой, если нет- моя совесть чиста.
Отдал... через почти 20 дней. Там вообще ситуация была с которой я ни у одного банка не сталкивался. Короче- бах! тебе поступает смс, что деньги прилетели. Но это ничего не значит! Как мне объяснили, что они ещё должны быть зачислены на счет (БРЕДД!!!), и вот только тогда становятся моими. Короче- ты видишь деньги на счету, вот они! И снять можешь! Но, если они не зачислены на счет, то ты становишься должником банка! Я это понял, когда мне пришло от ВТБ смс, что я должен!!! по зарплатной карте!!! внести какой-то минимальный платеж!!!:-trava:А ВТБ то в итоге деньги отдал?