Други. Нужна консультация тех, кто имел дело с этим ресурсом. Предыстория. Покупают я, значит, Мейзу в блэк фрайди, товар пришёл, товар бракованый- лаучер не запускается и ужасный звук слухового динамика. Продаван гнал всякую пургу- типа, я пришлю новую прошивку, сделайте полный бэкап и прочую ересь (при чем тут звук?). Я открыл спор. Китаец засуетился, попросил прислать видео и подробное описание дефектов. Согласился поменять, правда, произнеся странную фразу- после того, как они проверять мой телефон. Товар улетел 14 января, до границы с Китаем трек отслеживался. Сегодня уже 10 февраля, телефон явно у продавца, но на запросы тот не отвечает, оффлайн все время. А вчера выскочило- Продавец обострил спор. Теперь наша команда занимается тщательным расследованием вашего дела. Следите за почтой. Ну и что это значит? Что такое-спор обострен? Мне чего делать? Почему так долго тянется и чем может закончиться? Телефон действительно бракованый, по был у меня в руках сутки и уехал назад. Поделитесь информацией!