Акустика

kurmafio

На тропе
16 Июл 2009
81
2
0
ЦАО
^)))))))) обязательно только щас обвесик небольшой доделают в сервисе и обязательно буду !!!!

:forester_forever::forester_forever::forester_forever::forester_forever::forester_forever::forester_forever:

SHMIDT

Входит в лес
18 Сен 2009
9
1
0
Подскажите пожалуйста какой размер штатных динамиков на форике SG5 2004г. и какие динамики можно подключить без каких либо изменений.
Есть возможность преобрести достойную музыку в авто!!!
4 колонки 16 см.(Герц)под усилител.
Голова Алпайн
Саб Алпайн
Усилитель 4 канальный Блаупункт
Кондёр Мистори.
И много по мелочи.
1)качество звука!!!
2)Гарантия 6 мес.
Стоимость всего 30.000 наших деревянных тугриков.Полный комплект.
8926-211-33-45 Shmidt. или Shmidt55@mail.ru. :lol:

Последнее редактирование:

SHMIDT

Входит в лес
18 Сен 2009
9
1
0
Есть возможность преобрести достойную музыку в авто!!!
4 колонки 16 см.(Герц)под усилител.
Голова Алпайн
Саб Алпайн
Усилитель 4 канальный Блаупункт
Кондёр Мистори.
И много по мелочи.
1)качество звука!!!
2)Гарантия 6 мес.
Стоимость всего 30.000 наших деревянных тугриков.
8926-211-33-45 Shmidt. или Shmidt55@mail.ru. :lol:
Полный комплект.

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
А размер штатных динамиков на SF какой? Вроде все просто - снял вчера решетку, под ней пусто ( спасибо пред. владельцу, забрал весь звук), померял рулеткой и офигел :) Почему-то показалось что размер 6см, но реально, видимо, спереди 16, а сзади? Я так понимаю спереди есть штатные места под твиттеры?

Marky

В Лесу
24 Фев 2009
306
33
0
43
Владимир
Поделюсь опытом
купил форя полтора года назад с очень хорошим звуком... ездил и вроде как радовался пока не прокатился со мной мой знакомый диджей и сказал что у меня есть провалы по частотам и вообще всё как то странно играет... попросил его настроить - он полазил по настройкам - сказал что порсто несможет... я его не понял... поехал к знакомому другому который известен как грамотный установщик музыки и шумки... он тоже по эквалайзеру полазил. усилок вроде покрутил... сказал "звук играет приемлимо"... но вот буквально неделю назад решил съездить настроить звук к настройщику который машины для соревнований автозвука настраивает... отдал 1500р за 3 часа работы... видимых изменений -саб установлен невовнутрь а наизнанку т.к. корпус был слишком маленький... короче сел я в машину и охренел! Детализация просто идеальная! Частоты есть все! Бас идеально упругий и правильным подпором сабом без выпирания и гудения... Я никогда не думал что настройка звука так много значит! Крайне рекомендую! Иначе вся ваша техника за 100 тысяч будет играть как та которая стоит 20 или даже дешевле... ах да... ещё он мне порекомендовал проклеить двери в третий слой шумкой и стойки... в свободное от работы время занимаюсь... Результат уже стышу...

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
подскажите по посадочной глубине?хочу брать DLS REFERENCE R6A, там она 68,влезет или колхозить придется!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Дык все равно на кольца будешь ставить... Не на железку же...

• Like
Реакции: ramze$

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
в процессе общения с мастером установщиком выяснилось что у серии DLS R6A очень большие кроссы,по цене обьявил 4тр!

ramze$

На тропе
10 Мар 2011
92
6
0
45
Южное Бутово
сегодня забрал!!Качеством звука доволен(DLS R6A),все влезло в штатные места,но пришлось подшаманить-корпуса кроссов разбирать пришлось и на динамике кусок крепления задевал об болт держателя стеклоподьемника(чутка подпилили)По звуку конечно не сравнить с тем что было.Делал в A2-PRIDE,конторе ставлю зачет!цена девайса 7890+работа 4000

Последнее редактирование:

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
А что можете посоветовать, для замены штатного саба на SG5 2007г.,только чтобы ничего Не переделывать(старый снял новый поставил)
:idea:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
В штатное место без доработки ничего путного не вставить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250