Акустика

Maksim

На тропе
20 Мар 2009
166
6
0
г.Климовск МО
Подскажите пожалуйста какой размер штатных динамиков на форике SG5 2004г. и какие динамики можно подключить без каких либо изменений.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
без каких либо изменений тока родные.
спереди размер вроде 16см сзади вроде тоже..

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
максимальная глубина маленькая. под нормальные колонки придется делать проставки..

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Плеяда,как всегда,точна.Подтверждаю.Но вкорячить 16 на зад можно,правда гемора много.У меня ушло по 2 часа на дверь

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
я бы саб ваще ставить не стал. ибо не нужен. только место сжирает..

Alikee

В Лесу
21 Авг 2008
211
16
0
МСК, Ясенево
а 16,5 войдут с проставками и может назад 13 поставить ? как лучше?
Думаю, нужно исходить из того, какой нужен звук сзади. Ездят ли там пассажиры, которым хоть сколько-то интересен хороший звук? Будешь ли ты крутить фейдер "фронт-тыл", чтобы звуковая картина не превращалась в кашу от перекрикивающих друг-друга мидов и твитеров?.. Часто осознанно ставят именно 13, особенно если нагружают ими магнитолу. Но ты выбрал усилитель, поэтому свобода выбора акустики... кстати, нафига усилитель? Только место сжирает.
Насчёт саба... в мире насчитываются Over 9000 идиотов, которые думают, что саб нужен.
Саб сабу рознь: ухающая коробень в пол-багажника - это совсем не то, что музыкальный стелс в левом крыле. Как аргумент "за" советую послушать машину Камузона (Ауки) :D
У меня на тыл 16 - пришлось запиливать штатные отверсия в рамке электролобзиком + проставки, конечно. У меня самодельные, из фанеры, градусов на 10 повёрнуты вверх.

Последнее редактирование:

Maksim

На тропе
20 Мар 2009
166
6
0
г.Климовск МО
взади редко кто будет. Хочется хороший звук. Посоветуйте что нибудь а то я не очень хорошо разбираюсь в акустики. =(

Alikee

В Лесу
21 Авг 2008
211
16
0
МСК, Ясенево
взади редко кто будет. Хочется хороший звук. Посоветуйте что нибудь а то я не очень хорошо разбираюсь в акустики. =(
А кто разбирается? :pardon:мне, например, нравится Сони и Полк Аудио :sarcastic:
Если "взади" надо только "чтоб было", и штатной разводки проводов хватит, то купи туда коаксиалы 13 см и не парься.
DLS, вроде, "труъ"; да и отзывы по твоей ссылке хорошие. Советую ещё посмотреть отзывы и советы здесь.

pupsik

На тропе

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
http://www.tc-pleyada.ru/tuning/audio/
Комплекты разработаны под конкретные машины (возможности внутренней акустики и устройство кузова/салона), а также не требуют каких либо изменений/модификаций штатных мест.

kurmafio

На тропе
16 Июл 2009
81
2
0
ЦАО
еще засада может быть в том что если поставишь нормальные колонки в штатные места с проставочными кольцами при громкой музыки может бицца динамик об обшивку у меня так было ! пришлось все напрочь переделывать ! Даже 1 пару динамиков из за этого погубил ! а вот что в конце получилось :) http://www.avtozvuk.com/az/2009/01/034.htm

Alikee

В Лесу
21 Авг 2008
211
16
0
МСК, Ясенево
нет, погоди. Ты хочешь сказать, что это ТВОЁ?!
Понимаешь, я на эту инсталляцию уже сполгода... эээ... ну. любуюсь, а тут появляется кто-то и так, между прочим, говорит, что "это я". Моё ощущение восторга, густо замешанного на сомнениях, думаю, понятно.
на следующую я думаю смогу !
Замётано, держи в курсе!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250