Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попробуйте обучить коробку, здесь есть тема про то как это делается. это не панацея конечно, но пинки становятся мение ощутимыми, а то и уходят. могу помочь, если надо, но не все могу читать машины.
так вот пинков то нет.
а вот обучить не получится. я пробовал через шнурок и freeSSM. всё видит и читает. а вот кнопка Clear memory 2 не активна (((
я сделал через клиар мемори и ничего не ощутил )
Хм, странно, дорестайл должен читаться поидее.. если не лень, залезь под рулевую колонку, какой фирмы мозг стоит иномер его.
А если пинков нет, зачем коробку трогаеш? Что не устраивает?
да вроде всё устраивает. но есть одна хрень. Когда начинаешь трогаться в основном в самом начале после небольшого прогрева. При переключении вроде с 1 на 2ю слышен звук - словно пружинка где то сработала. типа трынь. А потом на всём протяжении пути при торможении к примеру на светофоре в самом конце остановки тоже такой трынь. Слышно только при открытых окнах.
Мне посоветовали обнулить коробку.
И есть ещё тема неприятная. После 60 км/ч если убрать ногу с педели газа а потом слегка резко немного надавить (стукнуть) то происходит словно толчёк. Я грешу на гидротрансформатор. так как в положении 3 такого нет.
По описанию вашего звуковосприятия сложно судить, если звонкий звук, есть неприятная вероятность что маховик лопнул, в остальном надо зырить, слухать, нюхать))
Залез как йог под руль. Ничего кроме одной коробки не увидел. Может это и есть мозг.
вот номер 37711 AJ390 и ещё номер А64000. далее ещё есть ещё номера но не запомнил. фирму не запомнил.