Приветствую! Переход на tv думаю будет не раньше мая, сейчас не до свапа. Но если вдруг раньше поменяем то напишу.Приветствую! Когда планируется переход на tv? Забрал бы tz если в хорошем состоянии и по цене бы сошлись!)
,
Приветствую! Переход на tv думаю будет не раньше мая, сейчас не до свапа. Но если вдруг раньше поменяем то напишу.Приветствую! Когда планируется переход на tv? Забрал бы tz если в хорошем состоянии и по цене бы сошлись!)
Не исключено, но мне надо с начала из долгов вылезти а потом уже можно и свапами заниматся, ну или мозги коробочные tz-ные вторые заиметь чтобы пока эти на TV прошивать буду машина на ходу была, тогда можно свапать смело и весны не ждать.Wit@Lik, ты так ее вообще никогда не свапнешь
Может и продам, но в любом случае, это все не прям сейчас сразу. Даже если в ближайшее время коробки перекинутся, то все равно надо протестировать tv на предмет адекватной работы с tz мозгами. Только после этого буду принимать решение о продаже, иначе могу поторопится и в итоге остаться без нормальной рабочей коробки.Может продашь коробас,в раз и денежка долги закрыть появится?)
Виталик, что ты никак не определишься, человек у тебя коробку выпрашивает. а ты....мы на тв катались, нормально работает, отправишь в самару и чеярез пару дней получишь прошитый мозг.
Нормально все с коробкой, не продана!эээм.....чего с коробкой-то ?? Продана??
Как с tv ездится?
Мозг нужен от TV, проводку перепиновывать иначе нет индикации включенной передачи на приборку. Мозг менять надо однозначно иначе в постоянном блоке едет, то есть по асфальту только со вставленным предохранителем в ФВД можно ездить, либо кнопку делать вместо предохранителя вкл-выкл, как бюджетный вариант с TZ мозгами в отсутствии мозгов от TV. грязь, снег, - вкл, асфальт - выкл.Привет, что потребовалось помимо АКПП для свапа? мозг прошивал, может еще какие переделки?