Привет! Весь комплект 4000 руб?Коробка, мозг, кардан, стартер?
именно. сам в шоке что никому не надо на запчасти по халве))
хз в каком состоянии, думаю в не плохом. ездил до последнего дня и снял рабочую по причине свапа на мкпп. единственное были толчки с 3й на 4ю и то не всегда. редуктора нету. контрактного цена думаю в районе 6т.р.
Щелковское шоссе, в районе м.Преображенская площадь. звони (906)699-80-10, соорентируемся по времени и заезжай.А где можно будет посмотреть?
Щелковское шоссе, в районе м.Преображенская площадь. звони (906)699-80-10, соорентируемся по времени и заезжай.HTML:
А редуктор у тебя какой стоял с этой коробкой?
А редуктор у тебя какой стоял с этой коробкой?
без проблем только стоит вскрыть заднюю крышку редуктора и проверить пару, если он с леворукого, что очень вероятно из за 2,5, то там скорее всего не 4.44. Если с праворукого, то может и так.с позволения автора темы, предложу доукомплектовать редуктором за 3500 ,он с 2.5 атмо автоматного форика,должен быть 4.444(со слов Лесохода)))
не найдешь 4.44 с шуретреком. да и нафиг. если финансы позволяют, тогда уж лучше 180й стишный с LSD. у меня лежит такой, но не продаётся))) во владике была парочка у знакомых, могу поинтересоваться.Я редуктор хочу с шуретреком)
не найдешь 4.44 с шуретреком. да и нафиг. если финансы позволяют, тогда уж лучше 180й стишный с LSD. у меня лежит такой, но не продаётся))) во владике была парочка у знакомых, могу поинтересоваться.