А перекинуть ее на дорестаил где коробас TZ вообще не вариант?
Есть такие темы на СТИ клабе и на дроме, я таким процессом не занимался, но люди ставят.
А перекинуть ее на дорестаил где коробас TZ вообще не вариант?
А что мозг такой не дешевый ? Сделай фото той части, куда разъемы пихаются.Есть такие темы на СТИ клабе и на дроме, я таким процессом не занимался, но люди ставят.
VDC - это отдельная фича, которая работает и с мозгом пихла ,мозгом АКПП и с АВС , к ней еще куча датчиков надо и другой блок АБС. Просто замена АКПП с ТЗ на ТВ не даст ни какой VDC. Возможно мозг VDC стоит за одно и в мозге АКПП , но все равно работать не будет. Вот на мехе мозг DCCD отдельно. К нему еще датчик положения руля и датчик поперечного ускорения нужен. Плюс все это с мозгами подружить....кстати. а данная акпп с форика без VDC?
Надо сравнить со своим ммозгом ( в смысле с мозгом АКПП на моей машине ))))) Интересно - прокатит, если просто переткнуть мозг и поменять коробас с рычагом ? Думаю не все так просто...проводки нет, последняя цена 19000 за коробку.
Знаю. шуру 4.44 в 1000 раз проще найти. )))тебе еще и задний редуктор на 4.44 при этой коробке менять придется...
У меня на авто мозг с тремя разъемами. Простой перетык мозга точно не прокатит.нет, коробас без VDC.
Изучая эту это понял, что лучше все и сразу. Иначе что-то не заработает.Подойдет ли для свапа TZ1B5LNYAA-IN?
что понадобится докупить, проводку?
Взял бы , если б мозг подошел.По свапу не подскажу, с ТЗ не свапал.
Покупаааем!
Взял бы , если б мозг подошел.
Любая АКПП завязана с мозгом матора. Просто , наверное по разному.Это из-за электродросселя, у этой акпп все завязано еще с основным мозгом.
Любая АКПП завязана с мозгом матора. Просто , наверное по разному.