АКПП на евро SG TZ1B5LNXAA

Gex

На тропе
29 Мар 2016
32
1
0
41
ЮЗАО
Подыскиваю акпп, можно номер телефона в личку? Ваша забита..

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Эх Алекс, и зачем я тебя рекламировал, типа чините акпп тут, закупайте редукторы и т.п.
С таким подходом далеко не уедешь! :? У меня пара проблем сейчас похоже есть, но даже не знаю - после бензонасоса обращаться к тебе или не стоит.. После обнаружения отсутствия затычки смотрового отверстия на маховике вера в людей пошатнулась :russian_roulette:

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
после бензонасоса обращаться к тебе или не стоит..
Здравствуй. Только что увидел. Хоть бы в личку написал или позвонил. Тел же есть. Ну не получилось у меня передать его в Москву тогда .
После обнаружения отсутствия затычки смотрового отверстия на маховике вера в людей пошатнулась
Почти на всех авто больше 10 лет она отсутствует по простой причине : резина через какое-то время превращается в пластик , и сняв ее поставить назад так, чтоб норм защелкнулась почти невозможно - выскакивает . У себя я ее вообще выкинул . Отсутствие ненужного куска пластика - не повод для паники.

shurale

Входит в лес
4 Янв 2016
5
0
0
казань
Мне бы хвостовик от TV доработанный для установки на TZ1B5LTWBA ,атмо SG5 2006г можете помочь?

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,319
278
83
49
Рязань
TZ1B5LNXAA или TZ1B5LNYAA - выбирайте..... Пусковая гарантия . Могу дополнить настоящим полным приводом как на TV .

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250