только вопрос в том,что если рядом нет другой машины,а свою открыть не вариант,да и акума там нет....ЖАВЕР, прикуриватель очень эффективный и реально дедовский прием Проверен мною неоднократно :idea:
Потом дикий вой гидроусилитеся который утихает
:icon_sorrys: У Вас Forester 2.0X AT '08. А какой модельный год машины?
Всем привет. У меня на форике 08 тоже какие то непонятки с запуском, прокручивает тяжело мотор , но стоит раз схватится сразу заводится. Грешил на дохлый аккум, в выходные поменял ничего не изменилось толком. ТАкое ощущение что половина электричества куда то пропадает. т.е. движок оч тяжело прокручивается 3 раза (как при дохлом аккуме) потом зацепляет и сразу заводится. Думал на генератор , но если бы он был неисправен, то и аккум бы разряжался быстро .... может втягивающий ?
или как у меня щетки закончились.
хватит один раз в брод проехать и ваш стартер можно через год на ремонт , водичка пыль и грязь сделают свое подлое дело ,передняя втулка ,втулочки в редукторе стартера все это стирается , втягивающее плохо откидываеться ну и все таком роде .Машине 3-4 года, а вы про щетки. На ВАЗах за это время ни чего не изнашивается.
хватит один раз в брод проехать и ваш стартер можно через год на ремонт , водичка пыль и грязь сделают свое подлое дело ,передняя втулка ,втулочки в редукторе стартера все это стирается , втягивающее плохо откидываеться ну и все таком роде .
Всем привет. У меня на форике 08 тоже какие то непонятки с запуском, прокручивает тяжело мотор , но стоит раз схватится сразу заводится. Грешил на дохлый аккум, в выходные поменял ничего не изменилось толком. ТАкое ощущение что половина электричества куда то пропадает. т.е. движок оч тяжело прокручивается 3 раза (как при дохлом аккуме) потом зацепляет и сразу заводится. Думал на генератор , но если бы он был неисправен, то и аккум бы разряжался быстро .... может втягивающий ?
Ребята кто пользует АКБ БОШ Сильвер S4 у вас случайно нет подозрении на то, что данные батареи мерзнут при сильных минусовых температурах?
у меня такой, стоял при покупке авто (вторые руки)
сдох
заменил на аналог месяц назад, сегодня -22 ночью
заводится пока без проблем, с автозапуска- со второй попытки
вроде нормальный аккумулятор
У меня третью зиму ... жалоб совершенно нет... а вот штатный панас решил на 2-м году исдохнуть... машина бралась новой в салоне...Ребята кто пользует АКБ БОШ Сильвер S4 у вас случайно нет подозрении на то, что данные батареи мерзнут при сильных минусовых температурах?