аэрогриль - кто пользует? что готовите?

James Bond

На тропе
1 Окт 2009
128
1
0
41
Люблино
кстати с картошкой есть тема - очищаем, натираем солью и можно чесноком - и кладем на нижнюю решетку без всякой фольги. а на верхнюю кладем мясо - с него сок стекает и картошка ваще зачудительная получается.
эх молодёжжжж...очищают они...а ты попробуй молодую картошку, не чистить, обмазать маслом подсолнечным и на рештку на 25 мин. Как "в мундире" получается, тока ещё с корочкой...это просто ням))):russian:
 

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Продолжаем пользовать.
Замечательный шашлык из куриного филе и овощное ассорти в прекрасном бульончике.
 

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
Продолжаем активно пользоваться.
Супруга преобрела ветчинницу.
Получается нечто среднее между рулетом и бужениной. Вкусно и ароматно.
 

Maratello

На тропе
27 Ноя 2009
58
0
0
Москва СВАО
А мы делаем в ней много чего. Например шашлычки, куриные ножки на пиве с картофелем, а еще коптим рыбу при помощи жидкого дыма--получается вкусно--не так конечно как в настоящей коптильне на природе--но зимой где ее найдешь...
 

GT`

В Лесу
13 Окт 2009
300
34
0
Москва
Шашлык, сосиски-колбаски и печеный картофель в мундире... сразу вспоминаю пионерлагерь, огромный костер и как мы бросали туда картошку, а потом ели с неземным удовольствием :):icon_rolleyes:
 

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
А мы делаем в ней много чего. Например шашлычки, куриные ножки на пиве с картофелем, а еще коптим рыбу при помощи жидкого дыма--получается вкусно--не так конечно как в настоящей коптильне на природе--но зимой где ее найдешь...

Попробовал коптить речного окуня на ольховых стружках. Получилось вкусно, но немного передержал в соли. На очереди корюшка.
 

Maratello

На тропе
27 Ноя 2009
58
0
0
Москва СВАО
Попробовал коптить речного окуня на ольховых стружках. Получилось вкусно, но немного передержал в соли. На очереди корюшка.

Ольховые стружки тоже добавляю, рыбу раньше тоже в соли передерживал по первому времени--теперь держу минут 40-50, затем смываю и обмазываю рыбу снаружи растопленным сливочным маслом с добавлением жидкого дыма. (Жидкий дым добавляю в горячее растопленное масло)--кто ел всем нравилось. Правда запах копчения довольно сильный-так что дверь на кухню надо закрывать поплотней а -но выветривается быстро.
 

Maratello

На тропе
27 Ноя 2009
58
0
0
Москва СВАО
Попробовал коптить речного окуня на ольховых стружках. Получилось вкусно, но немного передержал в соли. На очереди корюшка.
Советую попробовать закоптить палтуса-это объеденье.Покупал замороженного.
 

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Попробуйте баранью корейку (но это для тех кто любит).
Просто ништяг....
Сознание можно потерять.

Использую гриль около года.
Даже мясо в фольге можно запекать.
Готовит по моему все.:p
 

Maratello

На тропе
27 Ноя 2009
58
0
0
Москва СВАО
Попробуйте баранью корейку (но это для тех кто любит).
Просто ништяг....
Сознание можно потерять.

Использую гриль около года.
Даже мясо в фольге можно запекать.
Готовит по моему все.:p

Каков рецепт приготовления?
 

Vovka

Лесник
2 Янв 2009
506
12
0
МАсква
Каков рецепт приготовления?

Все очень просто - маринад: Оливковое масло, соевый соус, перец, соль.
Полежать в маринаде около часа.
Протираем салфеткой, что б мясо было сухое.
Жарим 30-40 минут (см. по готовности).

Приятного аппетита:p.

p.s. Если не нравится запах баранины - вымочить в молоке в течении часа, потом протереть "насухо" и в маринад.
 

oleg76

В Лесу
2 Дек 2008
304
16
0
38
Ярославль
Блин, уже 8 месяцев как эта штуковина лежит в шкафу-друзья подарили. Хотел попробовать , а инструкция на немецком(учил давно- помню плохо), передумал.
Почитал тут про всякие вкусности - аж слюна потекла!
Теперь возьмусь за кулинарное дело с аэрогрилем.
 

Maratello

На тропе
27 Ноя 2009
58
0
0
Москва СВАО
Блин, уже 8 месяцев как эта штуковина лежит в шкафу-друзья подарили. Хотел попробовать , а инструкция на немецком(учил давно- помню плохо), передумал.
Почитал тут про всякие вкусности - аж слюна потекла!
Теперь возьмусь за кулинарное дело с аэрогрилем.

Есть сайты посвященные готовке в аэрогриле--там обычно все подробно написана--какой режим и какую температуру выставлять.Так что инструкция не понадобится:?
 

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250