Что же приготовить, подумала сегодня я:arrow:, и, порывшись в рецептах, решила запечь корейку в фольге.
хм... :trava:все подготовила, мяску замариновала и тут у мя возник вопрос:trava: - а какой стороной фольги правильно заворачивать пищу перед запеканием? ardon:
начала гуглить.... гуглила, гуглила, :024: вариантов соответственно всего два: блестяшкой или матовой, но интернет делится примерно на равные части 50\50
Посему хотела спросить у готовящего народа, а как Вы заворачиваете в фольгу?
ЗЫ: не чморить:icon_sorrys:
хм... :trava:все подготовила, мяску замариновала и тут у мя возник вопрос:trava: - а какой стороной фольги правильно заворачивать пищу перед запеканием? ardon:
начала гуглить.... гуглила, гуглила, :024: вариантов соответственно всего два: блестяшкой или матовой, но интернет делится примерно на равные части 50\50
Посему хотела спросить у готовящего народа, а как Вы заворачиваете в фольгу?
ЗЫ: не чморить:icon_sorrys: