"Абсолютное зло" по цене "овоща"

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
я чето думаю что Саша уже так проникся идеей что можно задербанить, что уже не отдаст машинку за 850.
Саш мы когда с тобой считали приблизительно - я забыл про брембо в круг :) Так что набегает нормально

Шайба

На тропе
21 Май 2012
136
10
0
Москва
я чето думаю что Саша уже так проникся идеей что можно задербанить, что уже не отдаст машинку за 850.
Саш мы когда с тобой считали приблизительно - я забыл про брембо в круг :) Так что набегает нормально
most стабы тож заберу:jaza:

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
в живую не видел, но из отчётов видно, что за машиной следили/любили.жалко конечно если раздербанят, но тюнинг не отбивает вложенного бабла, а готовые конфиги покупают редко и то по очень низкой цене.народ (в том числе и я) любит лепить из стока или околостока что-то своё в виду личных предпочтений и наличия средств.дербан хоть как-то помогает отбить бабло.желаю продать всё как есть, чтоб машинка продолжала радовать нового владельца.

superone

В Лесу
5 Апр 2012
241
17
0
Москва
Вставать в очередь на дербан сего произведения это как у ребёнка конфету отнимать - религия не позволяет. :? Всем его жалко, но ништяки расходятся:p
Автор наверное и вовсе плачет в подушку. Не судите за оффтоп - крик души.

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
оставь будущему хозяину черный коврик, а я заберу бежевый.
его можно в рулон свернуть в пленку заматать и отправить.
я здесь оплачу.
ну так как?

Хорошо, отправлю.
Деньги можешь на телефон забросить :p
Все подробности в личку

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
most, регистратор забираю, в выходные удобно будет пересечься и где???

ок, воскресенье в районе ВДНХ удобно?

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
most стабы тож заберу:jaza:

ok,

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
щас прикидываю финансы и надеюсь успею до дербана, киньте ссыль прочитать про нее

До 11 ноября форестер стоит в У-Сервисе на ул. Мельникова. Можно взять кредит. Я так его и покупал, за 100% кредитные средства, потом правда кредит погасил за 2мес.

Добавлено через 11 минут 5 секунд
1.поперечины на крышу THULE швеция, 3000 руб.,
2. коврики в багажник чёрный и бежевый, по 1500 руб.
3. Две сетки в багажник, 1500 за пару.
4. видеорегистратор за 1000 р. отдам, (нужная вещь).
5. усилитель 4-х канальный esx, signum, SE480, совсем новый, брал за 4500, отдам за 2000р., (хорошая вещь). Есть накладная.
6. Тормозные диски BLUE PRINT, Brake disc ADS74322, перед, новые в коробке, брал за 5500, отдам за 4500р.!
6. выхлоп, сток, до банки(банки нет), даунпайп-аппайп и средняя часть, отдам за 5000 руб.

- из этих позиций остались только торм. диски и выхлоп.
Остальное всё продано. Видеорегистратор в брони до воскресенья

Plutonium

Заблокирован
Мля, купите его, а то сейчас от этого дербана расплачусь, как так можно то с такой машиной? Меньше 30.000$ за такое чудо! Я свой ХТ 2008г.в в стоке продал за 27.500, а тут 30.000 за самолет! Уж лучше кто-нибудь пусть продаст своего стока и купит эту, зачем надо снимать с одной и ставить на другую, объясните мне?

З.Ы Интересно, а коробка автомат 5-ст от стихи ГРБ подвергается таким доработкам? Надо же будет что-нибудь делать интересное после гарантии на с-ку. :)

• Like
Реакции: Шиша

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
З.Ы Интересно, а коробка автомат 5-ст от стихи ГРБ подвергается таким доработкам? Надо же будет что-нибудь делать интересное после гарантии на с-ку. :)
ну вообще IPT усиливает АКПП-5 на Субу...правда на сайте написано Легаси, Аут, Трибяка...
http://www.importperformancetrans.com/subaru5eat.shtml

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
...зачем надо снимать с одной и ставить на другую, объясните мне?
если у кого-то есть свой проект, в который тоже много вложено и продавать который не хочется...вот и берут интересную тюнячку с разборов) чтоб свой проект довести до ума))

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
тиресно чем дело кончится

покупаке могу на козырьке расписаться как бонус )))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
тиресно чем дело кончится

покупаке могу на козырьке расписаться как бонус )))

я скрестил пальцы за то что его полностью заберут, посидел я в нем на выходных в усервисе, мне очень понравился)) дербанить жалко его я думаю

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
я скрестил пальцы за то что его полностью заберут, посидел я в нем на выходных в усервисе, мне очень понравился)) дербанить жалко его я думаю
цена за машину в сборе очень очень сладкая!!! даже не знаю, почему его еще не забрали...

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Список всех тюняшек готов.
Сумма с учётом работ более полулимона...
Саня, если будешь разбирать - останешься в большом плюсе. Только времени это займет...у меня на разбор ушло около двух недель с учетом поиска дефицитных стоковых деталек и разбора "не спеша".

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Гарик, у меня выбора нет :( т.к. договор с у-сервисом до 11ноября.
Пойти, выкупить его чтоль:)))

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
На след. неделе в ветке по продаже запчестей размещу список всех тюняшек.
Кому нужен уже сейчас и готов что-то забронировать, можете прислать в личку эл.почту, вышлю по почте предварительно.
А пока так:
Шайба,
- Коробас, оптика перед-зад, стабы
PoLoSaTyI,
- самоблок, орошайка,
Dmitri-k,
- задние фонари (если вдруг Шайба откажется)
Vlad Moskovsky
- маслокулеры на АКПП и ДВС со всеми шлангами и термостатом

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250