Абсолютное зло 300\440 лс

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Есть вопросы:
1. отдельно губа STi? Почему то твоя губа "губастее" моей, если сойдемся, то не откажусь.
2. растяжки в передние крылья Subtle 5. Напомни плиз конструктив, т.е. сколько точек крепления на стойке двери?

1) отдельно губа 3 (мееееелкая трещинка есть по верхнему слою волокна, спрячется перекраской) - уперся в бордюр неосмотрительно
2) пикчуры
FenderBrace-MY04-05006.jpg

FenderBraces-Forester04-08037.jpg

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Блин, хоть свою машину срочно продавать. Жаль если никому не достанется такой мега проект в сборе. Если всё же будет распродаваться по частям, то я бы взял:
система орошения кулеров (12л бачок STi, контроллер Labtronics, все шланги и проводка, кнопки, форсунки, LED-индикация) 15
Я так понимаю это можно и на STI кулер поставить.
Конечно хочется ещё много всего (особенно по движке), но главный бухгалтер семейного бюджета будет категорически против.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
ahaba

можно конечно и на STI кулер эту систему приспособить, у меня первоначально так и было, сейчас проливаются два малокулера - мотора и акпп, т.к. орошать фронтальный интеркулер оказалось бессмысленно, он и так очхор справляется

PS - деньги мне понадобятся к концу октября, так что ждать я могу спокойно, вопрос уверенности в покупателе

25062010127.jpg

Последнее редактирование:

Tagir73

На тропе
13 Июн 2011
31
4
0
41
Ульяновск
Миш интересуют:

1)Космо-приборка (8 приборов auber+буст defi+проектор defi на лобовое стекло в подиуме 2DIN ) 50

2)усиленный мясной маслоприемник Killer B 8

3)маслокулер на мотор MOCAL (150*235мм) с термостатом, шлангами, оплетками, крепежом 15

4)маслокулер на АКПП MOCAL (150*235мм) с термостатом, шлангами, оплетками, крепежом 15

5)Спортивная АКПП - IPT Stage_2 170

это цены окончательные?

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
принял, по ценам будет ясно ближе к концу сентября, поймите правильно

видимо действительно в сентябре многие вернулись из отпусков - у меня подозрение, что авто уйдет целиком

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Офигеть, Миш, тут все как один переживают за продажу такого искуства. Чесно говоря снимаю шляпу за такой тюнинг. Я много читал про твои чудесные воплощения. Мне вот только интересно одно: Машина такая одна по всей России а может и на всем шарике, не жалко продавать? Многие покупают тачки которые делаются на заказ и маленькими партиями, а твоя ОДНА!!!!!!!!!!

• Like
Реакции: MSTiFK8R и Oleg B

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
Видел этот форик в живую в жк воробьевы горы.
Выглядит не плохо, без тонировки, мне очень понравилось. Вроде ничего особенного, но начинаешь приглядываться и понимаешь что все не просто там...:girl_cool:

• Like
Реакции: MSTiFK8R

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
:japrotiv:
Предлагаю на Московском Форестер Клубе объявить БОЙКОТ РАСЧЛЕНЕНИЮ ПРАВИЛЬНОГО Форика Мистификатора!
В общем, снимайте свои предзаказы на органы, вы же его провоцируете на дерибан...
Фиг тебе, Миша, а не "полтора ляма" за вырванные с мясом органы :-|: всеми нами любимого и уважаемого Форика!!!
Сиди и жди ПОНИМАЮЩЕГО Покупателя, он обязательно найдётся!:M5:
P.S. Кто купит запчасти - тот "Филипп Киркоров"...:pardon:

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
Видел этот форик в живую в жк воробьевы горы.
Выглядит не плохо, без тонировки, мне очень понравилось. Вроде ничего особенного, но начинаешь приглядываться и понимаешь что все не просто там...:girl_cool:

о как совпало, я там раз в полгода наверное бываю, ты там какими судьбами?

:japrotiv:
Предлагаю на Московском Форестер Клубе объявить БОЙКОТ РАСЧЛЕНЕНИЮ ПРАВИЛЬНОГО Форика Мистификатора!
В общем, снимайте свои предзаказы на органы, вы же его провоцируете на дерибан...
Фиг тебе, Миша, а не "полтора ляма" за вырванные с мясом органы :-|: всеми нами любимого и уважаемого Форика!!!
Сиди и жди ПОНИМАЮЩЕГО Покупателя, он обязательно найдётся!:M5:
P.S. Кто купит запчасти - тот "Филипп Киркоров"...:pardon:

Олеж, откуда столько воинственноСТИ ? :)
Сижу, жду, наслаждаюсь обладанием :)

просто готов к разным вариантам развития событий

most

Лесник
22 Ноя 2009
821
33
28
48
Москва
о как совпало, я там раз в полгода наверное бываю, ты там какими судьбами?

В гости иногда приезжаю.
Тут припарковываюсь с другом, смотрю форик знакомый. Друг конечно не в теме, ему по барабану, а мне нет, приятно видеть знакомый форик :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250