а вот и я

Kruz

На тропе
27 Май 2010
144
33
0
а сколько турбина прошла если не секрет?)

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Поздравляю с приобретением! Авто хорошее, ковырялся немного в нём.
С продавцом был знаком, оказался крайне не порядочным человеком.
Видел тебя в ясенево, ты пролетал мимо ясеневской кефешки, где клубни собираются, слышал пшык блоу офа, кстати я его на данное авто и ставил.
Турбина у тебя должна была стоять новая с пробегом не то 3км, нето 700км от СГ. Авто не сильно бито в морду, бампер, крылья точно не помню, телевизир,капот толи новый толи правился, на радёр кондея прежний владелец зажал бабло . Игорь gordon, спасибо за запчасти на данный форь, и огромный позор прежнему хозяину авто, за то что не выполнил договорённость.

Авто действительно хорошее, надо чуть подшаманить.

Kruz

На тропе
27 Май 2010
144
33
0
чуть подшаманить сейчас мне вылилось в
а) замену двух голов
б) непонятные мне звуки в моторе(вполне возможно я просто себя накручиваю ибо мой моторист которому я всецело доверяю говорит что все у меня хорошо)
в)надо менять подвеску(!!!)всю
г)замена радиатора как ты уже сказал
д)ну и на последок подходят к концу тормоза
но при всем этом машину буду доводить до ума до упора,ни при каких обстоятельствах ее не брошу и не забью
субу свою очень люблю и буду о ней заботиться насколько это будет возможно,говорю сразу что машинка не насилуется и обращаются с ней очень нежно и бережно
пысы. в Ясенево я кстати живу,приеду во вторник на встречу,знал бы раньше приехал бы

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
но при всем этом машину буду доводить до ума до упора,ни при каких обстоятельствах ее не брошу и не забью
субу свою очень люблю и буду о ней заботиться насколько это будет возможно,говорю сразу что машинка не насилуется и обращаются с ней очень нежно и бережно
пысы. в Ясенево я кстати живу,приеду во вторник на встречу,знал бы раньше приехал бы

Усынови меня пожалуйста, я много не ем. :roll:

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Ну что, селяви, покупка машины зачастую на везение.
Заезжай на ясеневскую, познакомимся, пообщаемся.
Субу надо любить, холить и лелеять, она-он будет отвечать тем же, этож живой организм.

Kruz

На тропе
27 Май 2010
144
33
0
народ,кто сможет со мной завтра встретиться вечером в Ясенево пообщаться?

Soloteam

Лесник
25 Май 2009
573
8
0
43
Маскау Аул
Можем встретиться в 2 утра в Аэроп.домодедово :)
Ясенево по вторникам. Есть желание закатывай в аниино, пообщаемся.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250