А у нас из РОСНАНО есть кто?

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
чисто из любопытства, ибо мир тесен: с какой целью интересуетесь? (с)
если не секрет, конечно.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
чисто из любопытства, ибо мир тесен: с какой целью интересуетесь? (с)
если не секрет, конечно.

Хотел узнать как там работается....Интересные ли задачи решаются..как коллектив...рабочая атмосфера....как в финансовом плане....Вообщем такая вот разведка))) в личных интересах..

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ну с такими госдотациями (если не изменяет память Путин им выделил то-ли 5 то-ли 6 трлн (!!!) рублей...) я думаю г-ну Чубайсу то неплохо там в финансовом и всех остальных планах...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Хотел узнать как там работается....Интересные ли задачи решаются..как коллектив...рабочая атмосфера....как в финансовом плане....Вообщем такая вот разведка))) в личных интересах..

В финансовом плане все хорошо, зарплаты не задерживают :D
Задачи у всех разные, у кого то интересные, у кого то не очень. Коллектив - обычный для контор такого уровня, с учетом нынешней ситуации на рынке труда и уровнем ЗП стаф подсиживает друг друга регулярно и с удовольствием, но учитывая, что людей с "улицы" мало - удовольствие доставляет только процесс, т.к. результат достигается редко... :) Одним словом, атмосфера рабочая.

P.S. Я в РОСНАНО не работаю.

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Да Борис! Зриш в корень! У нас такая же х_ня!

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
друг недавно оттуда ушел, говорит, что изначально озвучиваемые зарплаты и бонусы не заплатили, бюджеты урезали. ушел оттуда разочарованным.

вот както так.

Алексей Лопатин

Старший Лесник
18 Ноя 2006
1,206
18
38
52
Москва, Мещерский лес
друг недавно оттуда ушел, говорит, что изначально озвучиваемые зарплаты и бонусы не заплатили, бюджеты урезали. ушел оттуда разочарованным.

вот както так.

Ясно..значит соваться туда не будем...

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Ясно..значит соваться туда не будем...

Вопрос в том, в каком статусе туда соваться..
У меня подруга работает в Нане около года и не нарадуется.:D
Правда работает она у какого то топового дяди правой рукой. Ранее были Русал и Главстрой, так что сравнить есть с чем. Она довольна.

gabber

На тропе
14 Май 2007
161
0
0
Вопрос в том, в каком статусе туда соваться..
У меня подруга работает в Нане около года и не нарадуется.:D
Правда работает она у какого то топового дяди правой рукой. Ранее были Русал и Главстрой, так что сравнить есть с чем. Она довольна.
кмк в ЛЮБОЙ госконторе при кормушке жизнь - шоколад. а вот исполнители везде в про*бе..))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Продаю карбидо-вольфрамовые нано-трубки сечением 8X8 и 12X12 молекул. Почти новые. Дорого.
Оптовые скидки от 2-х погонных миллиметров. Доставка. Сборка и установка за отдельную плату.
По желанию заказчика возможно инкрустация атомами драгметаллов.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250