привет всем! можно к вам? хоть у меня и не форестер, а легаси, хочу потусить с вами! А кто нибуь еще на легаси тута есть?
А чем это легася для России не подходит? :-(Subaru написал(а):Главное Subaru, а остальное не важно :grin: Legacy тоже достойный автомобиль, но не для России.
Kowex написал(а):А чем это легася для России не подходит? :-(Subaru написал(а):Главное Subaru, а остальное не важно :grin: Legacy тоже достойный автомобиль, но не для России.
У меня есть и фор и легась. Хоть легась и старый, но я его тоже люблю.Юлия написал(а):привет всем! можно к вам? хоть у меня и не форестер, а легаси, хочу потусить с вами! А кто нибуь еще на легаси тута есть?
она у меня тоже не новая ! но зато я на ней аэрографию забабахала и она стала конфеткой!777 написал(а):У меня есть и фор и легась. Хоть легась и старый, но я его тоже люблю.Юлия написал(а):привет всем! можно к вам? хоть у меня и не форестер, а легаси, хочу потусить с вами! А кто нибуь еще на легаси тута есть?
Ну вот моя зюзя прочитала,теперь тоже подай ей аэрографию понимаешь.Юлия написал(а):она у меня тоже не новая ! но зато я на ней аэрографию забабахала и она стала конфеткой!777 написал(а):У меня есть и фор и легась. Хоть легась и старый, но я его тоже люблю.Юлия написал(а):привет всем! можно к вам? хоть у меня и не форестер, а легаси, хочу потусить с вами! А кто нибуь еще на легаси тута есть?