а про видео регистратор было?

Реклама

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
накатила на меня идея поставить виде регистратор в машину.. да такой .. чтобы мог много писать.. с неплохой картинкой.. да и все 4 стороны..

вообщем кто уже ставил что себе в авто? делитесь опытом

потому как я пока нашел 4х канальные от 9000р. в питере.. до 20 т.р. в мск.
пока рассматриваю оборудование 3х разных производителей. к сожалению название не скажу.. ибо все записи на работе..

+ к ним хочу камеры.. такие чтобы могли снимать 120 градусов...
планирую уложиться до 25 тр. с 4мя камерами...
т.к. повесить камеру на дом.. и мониторить машину технически очень сложно.. то попробую установить камеры на машину и писать картинку с 4х сторон.

зы. продайте мне кто нить поперечину на крышу)))

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
65
Москва, СВАО
Тоже начал прорабатывать эту идею.
Но хочу ограничиться двух-камерным с обзором около 300 градусов. Установка внутри авто на зеркале заднего вида.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
с этим проще. я пока не нашел камеру на перед.. с задними вообще проблем нет
максимальный угол обзора 170 градусов. задние идут с диодной подсветкой и даже с линией разметки для парковки)))
из приборов видео регистраторов оптимальный вариант это каркам ... в районе 9 тык рублей. но продается только в питере.
камеры от 2070 рублей...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
забей. не осталось таких любителей почти. камеры им не интересны. у меня стоит сзади такая над номером. нафиг никому не вперлась
по хорошему мысли есть ставить их все изнутри..
ну зад перед это понятно. с боковыми пока задумки.. либо в зеркала врезать. либо в пластик между боковым стеклом багажника и дверью.. либо из салона.. думаю

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
65
Москва, СВАО
Долго вчера читал про всякое оборудование.
Все-таки не буду сильно усложняться. Буду искать один приборчик на зеркало заднего вида в салон. Но почему-то основной выбор в Питере и Украине. http://www.spb-elektro-shop.ru/shop.php?cid=86 В Москве нету. Хотелось бы "посчупать" и посмотреть на картинку.

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
65
Москва, СВАО
Что-то больно кустарно там. Я буду использовать один приборчик с возможностью обзора вперед на дорогу и в салон. Нужно просто подобрать наиболее подходящий.

25xt

На тропе
14 Сен 2008
46
1
0
Зеленоград
Только я начал разминать тему установки видео регистратора, как доблестный ИДПС
г.Зеленограда сделал из меня пешехода на 4 месяца. :ment:

А в выборе регистратора склоняюсь к "черному ящику", что бы ни включать не выключать, завел и поехал.

Помоему KAPKAM SM-4 - оптимален по набору функций только дороговат!

Последнее редактирование:

25xt

На тропе
14 Сен 2008
46
1
0
Зеленоград
Основная проблема - это выбор передней(их), самой ответственной, камеры.
Грамотный выбор камеры особенно заметен будет вечером и ночью.

Ну и не должно быть механических деталей (винчестер, вентилятор), они зимой замерзнут.

Также на мой вкус обязательно должна быть функция быстрого копирования, на дешевый носитель, последних перед "инцидентом" минут движения. Для того чтобы приложить к протоколу и в "сейф":) до суда.

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
65
Москва, СВАО
Тестирую Safe Box 120.
Две камеры, вперед и в салон. Питание от прикуривателя. Запись на SD до 32 Гб.
Встроен GPS и датчик ускорения для включения экстренной записи в отдельную область.

25xt

На тропе
14 Сен 2008
46
1
0
Зеленоград
Есть ли у кого нибудь опыт эксплуатации стационарных видеорегистраторов, с "полноценными" камерами.
Очень интересно посмотреть качество вечерней ночной съемки.

PS: реальной съемки а не рекламной с сайтов производителей, а то у них кино как в голливуде!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама