А я был далеко от вас, за 200 км. Тоже на платине тусили, пивко, водочка шашлычки. Смотрю вы классно оттопырились, фотки клевые!
Кальянчик хороший вижу...
Кальянчик хороший вижу...
Слющай, абижаещь, все три штюка целыП.С. Шампура мои надеюсь не потеряли
Их же 2 вроде былоPalych написал(а):Слющай, абижаещь, все три штюка целыП.С. Шампура мои надеюсь не потеряли
Вот, вот Костя! А то некоторые с тебя пример берутFury написал(а):Костян ты куда пропал сам? Я понимаю защита диплома,но нельзя так от рук отбиваться то
NATALI написал(а):Вот, вот Костя! А то некоторые с тебя пример берутFury написал(а):Костян ты куда пропал сам? Я понимаю защита диплома,но нельзя так от рук отбиваться то
Сережаааааааааа
Иришааааааааааа А-Уууууууууууууууууууууу :grin:
Gollandec написал(а):Народ, упустил... а в чем заключается знаменитость Васиного резного табурета?
Сколько лошадиных сил прибавляет?
Она его вместо водительского седенья ставит? и 4 точечные ремни?
и ждали, когда вернёшься!Энт написал(а):Вот вы прям!!! Стоило мне уехать, как вы на шашлыки значит. Ждали, наверное, пока я уеду....
Уважаемый! мы с удовольствием Вас поддержим!!!!!!!!!Энт написал(а):В принципе можно ещё замутить разок шашлыков. Я сегодня туда еду. Посмотрю, что там и как там. У нас прям напротив дома выстроили котеджный посёлок. И рядом с их забором расчистили место. Там могло встать вдоль всего забора, машин 50. Вечером запостчу тему.
Не расстраивайся!Энт написал(а):Вот вы прям!!! Стоило мне уехать, как вы на шашлыки значит. Ждали, наверное, пока я уеду....
Ух, ты! Какую я темку откопала!Энт написал(а):В принципе можно ещё замутить разок шашлыков. Я сегодня туда еду. Посмотрю, что там и как там. У нас прям напротив дома выстроили котеджный посёлок. И рядом с их забором расчистили место. Там могло встать вдоль всего забора, машин 50. Вечером запостчу тему.
Аську в тот день первый раз поставила, и она настроена не была....... Пришло оповещение, а сообщение она, гадина не открыла......Энт написал(а):Я тебе в аське отписал. Чего не отвечаешь?