А.Б. написал(а):Gollandec написал(а):есть место в новогорске, химки
на берегу форелевого хозяйства
только надо все заранее, хотябы за день, а то место популярное, инвентаря может не хватить
Серега, узнай на эти выходные места есть?
Я искренний человекЧиффа написал(а):Надеюсь, это обозначает "с радостью"?NATALI написал(а):Мы все встретим тебя как родную!!!!!!!!!!!!Чиффа написал(а):Я шашлычки и общение тоже люблю, но я совсем новенькая.... Стесняюсь.
А то читала я, как к родным иногда относятся.......
С радостью бы познакомилась со всеми вами!!!
Потверждаю,место подходящее, устраивали там шашлык,не раз, с коллегами.Жаль,что сам не смогу поучаствовать...Gollandec написал(а):есть место в новогорске, химки
можно культурно разместится, заказать столы -стулья- бесетки-мангалы и прочею ботву
продается форель, живая и приготовленная
для набравших нужный градус - причал для купания
только надо все заранее, хотябы за день, а то место популярное, инвентаря может не хватить
Да, место нормальное...Жаль сам не смогу, а может и получиться, пока не знаю. Но хотелось бы...Прямо недалеко от домаGollandec написал(а):есть место в новогорске, химки
можно культурно разместится, заказать столы -стулья- бесетки-мангалы и прочею ботву
продается форель, живая и приготовленная
для набравших нужный градус - причал для купания
андрюх за копию спасибо передай палычу,А.Б. написал(а):Дима, Киркоров тебе уже копию сделал... :smile:Dimiych написал(а):нет уж лучше вы к нам у нас тут ща раки в разгаре
сань возьми плз у андрея (Алла Борисовна) диск с программой то что наснимал хурма сделайте мне копию плз
Про "розовую" кофточку... :-D :-?
Вася (девочка) написал(а):Конечно, погода не самая лучшая, но ведь есть вероятность, что завтра будет еще хуже.....
Дамы и господа!
Предлагаю выехать на шашлыки! Готова предложить несколько вариантов мест. Если нет желания возиться самим, то есть офигительные кафешки-шашлычные на природе. :grin:
Эльза написал(а):И так вчера на встрече своё присутствие на шашлыках подтвердили:
Вася (девочка)
А.Б.
Натали
Skoge - по возможности
Палыч
Эльза
tyro (с женой) - по возможности
Wertaltet
Продолжаем список и высказываем свои предложения по меню
P.S. не забываем что надо бронировать места
Эльза написал(а):И так вчера на встрече своё присутствие на шашлыках подтвердили:
Вася (девочка)
А.Б.
Натали
Skoge - по возможности
Палыч
Эльза
tyro (с женой) - по возможности
Wertaltet
Продолжаем список и высказываем свои предложения по меню
P.S. не забываем что надо бронировать места
maxus написал(а):голландец, подскажи пожалуйста как туда проехать н аэто форелево озеро
или координаты по GPS пришли
Да мы сами кого хошь зажмемGollandec написал(а)::shock: AHTUNG!!! не ставьте глубоко на парковке машины! вас могут закрыть так что не выйдите. Лучше оставить на дороге, или скраю парковки.