А много нас в Питере ? выходи строиться ))))

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
_NK_ написал(а):
Привет всем! Вливаюсь в ряды.
Николай, 40 лет, FORESTER 2000г. 2,0, механика, синий металлик, м. Пионерская.
ArrivaRUS написал(а):
СПб
ArrivaRUS (можно просто Аррива или Алекс)
29 лет
м. Московская живу, тружусь рядом с м. Чернышевская
Forester SG-5 2,0 XT, 2002г 57 тыс. пробег, АКПП, правый руль =)

Машина сейчас плывёт из Японии во Владик =) а уж из Владика я не откажу себе в удовольствии самому за рулём до Питера доехать =)
Увлекаюсь фотографией, поэтому а. сделаю много фоток пробега б. обязательно пофоткаю питерские тусовки клуба
http://ArrivaRUS.livejournal.com

Добро пожаловать! Вливайтесь;)

2 ArrivaRUS: Задумка с путешествием хоть и сумасшедшая, но все-равно идея - супер. Удачи!

Ise

Старший Лесник
8 Дек 2006
1,568
147
0
Питер
Alexander
у меня дружбан, которому мы Форик на позапрошлой неделе покупали, в следующем году собирается совершить такое-же путешествие

Alexander

В Лесу
11 Апр 2007
421
0
0
С-Пб
Ise написал(а):
Alexander
у меня дружбан, которому мы Форик на позапрошлой неделе покупали, в следующем году собирается совершить такое-же путешествие

Я тоже думал по той же схеме с другом прокатиться. Туда-поезд/самолет, обратно - на машине. Только масштаб чуть поменьше - Краснодар. Зигзагами тыщи 3 выходило с гаком. Но ему дед в результате Дайхатсу зажал :-o А теперь мне только мечтать, на столько с работы не вырваться.

ArrivaRUS

Входит в лес
24 Авг 2007
11
0
0
Alexander написал(а):
Ise написал(а):
Alexander

Я тоже думал по той же схеме с другом прокатиться. Туда-поезд/самолет, обратно - на машине. Только масштаб чуть поменьше - Краснодар. Зигзагами тыщи 3 выходило с гаком. Но ему дед в результате Дайхатсу зажал :-o А теперь мне только мечтать, на столько с работы не вырваться.
Так всего-то нужно две недели времени, но если вдвоём круглосуточно жать тапку, сменяя друг-друга, то можно и быстрее. Так, по информаци от уважаемого Энта Антона: Владивосток (Центральный Вокзал) - Москва (Ярославский Вокзал) - 93 часа (!) (Из них на прохождение "Федералки " ушел 21 час) Автомобиль Toyota Land Cruiser (Правда переделанный полностью, очень сильно форсированный )

Егор

В Лесу
16 Фев 2007
228
0
0
Питер
Вадим написал(а):
Буду в Пушкине в 10 - х числах сентября, пересёкся с форумчанами бы с удовольствием... :D
Завсегда рады...В будни днем почти точно смогу вырваца от делов и делишек и бываю недалеко от тех краев... :???: :D :D

KEPKA

Входит в лес
21 Ноя 2007
1
0
0
Новенький с Дачного

Всех приветствую, принимайте в клуб. 2.0, ксенон, автомат, 2007 г., черный, РРТ Пулково. :grin:

HardCase

Входит в лес
25 Ноя 2007
14
0
1
СПб
Всем привет горячий,
Алексей 37, центр ,ТЮЗ, Лиговка, Foreter'07 2,0 мкпп, без понтов.

Orange

На тропе
31 Июл 2007
61
0
0
Алтай-СПБ
Ну собсно я тож уже в Питере. Фор Cross Sport сине-серый какой-то, 22 регион ещё пока, Адмиралтейский, район Мариинки.

sto

Входит в лес
26 Ноя 2007
7
0
0
С.-Петербург
+1

Sto или просто Алексей
Форь 2.0 темносерый, ксенон, МКПП,
куплен в РРТ на Блюхера, октябрь 2007.
Живу в Невском р-н, м.Большевиков.