не знаю почему но нравится две слева из тайланда третья из египта четвертая просто прикол газовая 4567 куплины в россии проверял вроде как родныя а вод две последнии прям с завода бредфорд
не знаю почему но нравится две слева из тайланда третья из египта четвертая просто прикол газовая 4567 куплины в россии проверял вроде как родныя а вод две последнии прям с завода бредфорд
Турба3.0?:sarcastic:Та, что побольше, бензина жрет ужос скока
в ветродув конечно лучше обычной ширкать:sarcastic:Как зажигалка - отстолй полный, абсолютно неудобная и не надежная вещь
Дядька, ты всегда грамотно так излагаешь. Люблю твои ответы читать. Однако, Таиланд ты АБИДИЛ!Мне тоже нравятся. Наверное потому, что уже лет 10 как не курю. Как зажигалка - отстолй полный, абсолютно неудобная и не надежная вещь, то, что в супермаркетах на сдачу дают на порядок лучше, а как сувенир - да, что-то в ней есть.
Особенно приятно картинный жест сделать, когда пальцем крышечка открывается (причем с определенным звуком), потом резким движением колесика о штаны (желательно типа джинсы) и вот он, желанный огонь.
Тоже дома несколько штук валяются, некоторые даже с сертификатами, жалею что в Тайланде большую не купил...
В своё время был какой-то конкурс на лучший трюк с Zippo. Я долго морочился и придумал. Я могу зажечь Zippo одним движением. А вам слабо?![]()
именно ))) В принципе если подумать, то наверное придумаете тоже, хотя хрен знает... у всех всё по разному..Зажечь одним движением и я могу или ты имел в виду, что в одно движение входит так же открытие девайса?
Я могу спичку зажечь одной рукой.В своё время был какой-то конкурс на лучший трюк с Zippo. Я долго морочился и придумал. Я могу зажечь Zippo одним движением. А вам слабо?