а мне нравится zippo

sid53

В Лесу
3 Мар 2009
215
5
0
54
Зеленоград
не знаю почему но нравится две слева из тайланда третья из египта четвертая просто прикол газовая 4567 куплины в россии проверял вроде как родныя а вод две последнии прям с завода бредфорд

sid53

В Лесу
3 Мар 2009
215
5
0
54
Зеленоград
ну у меня есть сто процентов оригинал знакомый прям на фабрики покупал а так есть каталог прям на zippo
но он на английском да и паек кроме как на крышке не должно быть больше и определеный угол на самой крутилки надписи должны быть зделанны правильно

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
у меня крайняя правая имеется...Хорошая коллекция!У самого...4штуки.А вообще за всё время штук 14,наверное,было

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
не знаю почему но нравится две слева из тайланда третья из египта четвертая просто прикол газовая 4567 куплины в россии проверял вроде как родныя а вод две последнии прям с завода бредфорд

Мне тоже нравятся. Наверное потому, что уже лет 10 как не курю. Как зажигалка - отстолй полный, абсолютно неудобная и не надежная вещь, то, что в супермаркетах на сдачу дают на порядок лучше, а как сувенир - да, что-то в ней есть.
Особенно приятно картинный жест сделать, когда пальцем крышечка открывается (причем с определенным звуком), потом резким движением колесика о штаны (желательно типа джинсы) и вот он, желанный огонь.
Тоже дома несколько штук валяются, некоторые даже с сертификатами, жалею что в Тайланде большую не купил...

sid53

В Лесу
3 Мар 2009
215
5
0
54
Зеленоград
ну я так понял что надо вам на сдачу жигули давать чтоб вам понять что есть бмв на земле
ну чисто моё мнение если зажигалки дороже 1000 руб валяются значит жизнь удалась

Последнее редактирование:

АльФ

Входит в лес
5 Ноя 2010
20
0
0
когда покупал дали пожизненную гарантию, у друга от баловства крышка в районе сварки отлетела, заменили по гарантии.

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Зиппо это да.
Моя: C 06 BRADFORD MADE IN U.S.A, вроде настоящая, две недели на одной заправке живет

Правда, недавно в шереметьево заставили выпотрошить

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Баловался в свое время, пока друг из Китая не приехал с кучей сувениров ....
в фирменном магазине не смогли найти ни одного отличия между их Зиппо и китайской подделкой за 3$, с тех пор как отрезало.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
В своё время был какой-то конкурс на лучший трюк с Zippo. Я долго морочился и придумал. Я могу зажечь Zippo одним движением. А вам слабо? :p

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
Мне тоже нравятся. Наверное потому, что уже лет 10 как не курю. Как зажигалка - отстолй полный, абсолютно неудобная и не надежная вещь, то, что в супермаркетах на сдачу дают на порядок лучше, а как сувенир - да, что-то в ней есть.
Особенно приятно картинный жест сделать, когда пальцем крышечка открывается (причем с определенным звуком), потом резким движением колесика о штаны (желательно типа джинсы) и вот он, желанный огонь.
Тоже дома несколько штук валяются, некоторые даже с сертификатами, жалею что в Тайланде большую не купил...
Дядька, ты всегда грамотно так излагаешь. Люблю твои ответы читать. Однако, Таиланд ты АБИДИЛ!

Vohutla

Старший Лесник
2 Ноя 2008
2,568
414
83
Коломенская
А мне нравится КРИКЕТ газовый за 10р. Очень надежно,стабильно и легко.
Раньше имел какую-то настоящюю - задолбало носить,заправлять......конечно это процесс, но нифига не практично.......

DeeMaak

В Лесу
29 Май 2009
223
15
0
58
Москва, Ясенево
В своё время был какой-то конкурс на лучший трюк с Zippo. Я долго морочился и придумал. Я могу зажечь Zippo одним движением. А вам слабо? :p

Самый крутой конкурс с Zippo был в фильме Тарантино ИМХО! "Четыре комнаты" , кажется так назывался. Помните?!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Зажечь одним движением и я могу или ты имел в виду, что в одно движение входит так же открытие девайса?
именно ))) В принципе если подумать, то наверное придумаете тоже, хотя хрен знает... у всех всё по разному..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250