а кто нить нисцан патруль 3л. дизель с форем сравнивал?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
собственно сабж....
а то чет все присматриваюсь .. нравитцо заразо...:russian_roulette:

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS
Я тестил патрол по пескам Сахары, его место ТАМ, а не в городе, против него даже кукурузер отдыхает :)

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
у меня всегда была тяга к грязи и отжигу...
Семен, это ты специально говоришь да? потому как патруль к вам на подъемник не влезет?))))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
собственно сабж....
а то чет все присматриваюсь .. нравитцо заразо...:russian_roulette:
Мне тоже нравится. Как вторая машина. Или как третья. А как основная, на каждый день по пробкам лазить - то е очень. Вернее совсем не нравится.
В кирзачах удобно по мокрому лесу ходить, грибы собирать. Значительно удобнее, чем в легких офисных ботинках, однако ездить в них в метро и сидеть на совещаниях несколько некомфортно...

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Ох, понимаю желание купить такую машину.
У самого мечта - Defender короткий, но только как 2, а лучше 3-я машина. Как представлю в пробке ход педали сцепления, скока там? 30 см или больше? Не-е-е-е-е. Только иногда покататься.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну так на акпп брать. че париться то))))
я понимаю что акпп это лоховство в грязи. но шанс получить менее ушатанный мотор и коробку все таки повыше

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
так нету дефендеров с акпп )) сам вокруг него в субботу ходил, облизывался. Но не для москвы никак.

так нету дефендеров с акпп )) сам вокруг него в субботу ходил, облизывался. Но не для москвы никак.
Фанаты колхозят автомат от диско.

Мне тоже нравится. Как вторая машина. Или как третья. А как основная, на каждый день по пробкам лазить - то е очень. Вернее совсем не нравится.
В кирзачах удобно по мокрому лесу ходить, грибы собирать. Значительно удобнее, чем в легких офисных ботинках, однако ездить в них в метро и сидеть на совещаниях несколько некомфортно...

Как раз на патруле с силовым обвесом по пробкам лазить заебок. В стиле "расступись, грязь, гавно плывет" :mad:

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
кстати да.. куй кто захочет под тебя перестроиться.. да и в наглую влезть.. в худшем случае поцарапает краску на силовом бампере))))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
ну так на акпп брать. че париться то))))
я понимаю что акпп это лоховство в грязи. но шанс получить менее ушатанный мотор и коробку все таки повыше

В грязи, как раз, АКПП предпочтительно, закопаться с ней сложнее чем на ручке.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
у меня всегда была тяга к грязи и отжигу...
Семен, это ты специально говоришь да? потому как патруль к вам на подъемник не влезет?))))
Crash, стесняюсь спросить, а какой ВАШ подъемник имелся в виду? =)

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Блин, по теме нихрена... У меня дядя этой машиной интересуется, думал здесь инфу почитать...

Блин, по теме нихрена... У меня дядя этой машиной интересуется, думал здесь инфу почитать...

Блин, если б она здесь у кого-то была, то этот человек сидел бы на каком-нить Патрол-клубе или 4х4. Туда и сходи, а тут у нас флуд идет, люди делом заняты.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
У самого не было (и слава Б.), но был у зама (страшный фанат Патрулей) и сейчас у хорошего знакомого. Причём всё были турбодизели (2.8 и 3.0)

Конкретно по машинам: ОЧЕНЬ дорогая топливная аппаратура, ГБЦ - притча во языцах (полурасходник) и дорого+геморно система распускания заднего стаба.
Не стоит забывать про жёсткое подключение переднего моста
Наверно по ключевым моментам это всё.

А теперь ощущения мои и знакомых:
1. мои - шкаф с антресолями, в городе как слон в посудной лавке, динамика на уровне хороших жигулей (т.е. дерут даже китайцы), расход по трассе неплохой, но МАХ - просто смерть.
2. фанат - у человека дача в 150 км, из которых 40 грунтовка средней паршивости, сменил 3-и Патруля, брал новыми, продавал трёх летними. Когда ездил был доволен, сейчас ездит на ТЛК Прадо, говорит что был идиотом. Наглядно, не правда ли?
3. знакомый - владелец многих и разных машин, предпоследняя Форь 2.0 NEW, из-за необходимости часто и далеко ездить по очень плохим дорогам обменял на Патруля (ему доплатили). Грустит по Форю, часто и безудержно, говорит что лучше машины для города чем Форь нету, а этот "крокодил" (Патруль) ему даже в подмётки не годиться, но сцуко рамный.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
и по трассе при обгонах, тяжело идет, т.к. 3 литра( даже дизельных) хорошую динамику такой куче жалеза не разовьют!!!!!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Какие нахрен обгоны? эта дурында весом под 3 тонны быстрее 130 не ездит в принципе, а после 100 динамика разгона скисает.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250