Согласен полностью. И главное сейчас становиться очень актуально опять. Так как начался дачный сезон, а езжу я по ночам. Думал решить дело очками, заказал очки якобы спасающие от слепящего света. Пока не тестил. О результатах доложу.а как вы боретесь с усталостью глаз при ночной езде? постоянные слепящие встречные на неосвещенной трассе утомляют очень сильно
Согласен полностью. И главное сейчас становиться очень актуально опять. Так как начался дачный сезон, а езжу я по ночам. Думал решить дело очками, заказал очки якобы спасающие от слепящего света. Пока не тестил. О результатах доложу.
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Также думаю, что стекло должно быть без пескоструя. Желательно обработанное аквапелем.
у меня охренительные очки http://autoenjoy.net.ru/product/premium-s01bm-yellow/а как вы боретесь с усталостью глаз при ночной езде? постоянные слепящие встречные на неосвещенной трассе утомляют очень сильно
Стараюсь не ездить ночью ибо нифига не видно. За день можно свободно покрыть 1000-1200км, потом мотель и полноценный отдых. А на короткие расстояния не замечал усталости глаз.
Ну да. Взял себе с ебея. Типа для байкеров. У них такая ещё прорезиненная прокладка крепится к оправе внутри. Для защиты от ветра. Я её снял, так как она нафиг мне не нужна.это которые желтенькие?
к сожалению увижу только дома.... работа... админы! :dz: :gigi:Вот ещё чего можно поставить, самый прикол что на субе тестят )):
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=DMcyhT1G4Mc[/MEDIA]
к сожалению увижу только дома.... работа... админы! :dz: :gigi:
Крепитесь)))а если ехать далеко на выходные? я часто в смоленск езжу - ночью за 4 часа доезжаешь, днем только на выехать из города/въехать по 2 часа теряешь
Можно не много по подробнее, в чем прелесть этих желтых очков ночью, что и как видно через них?
практически не слепят встречные фары, контрастность лучше, и как результат меньше устают глаза.Можно не много по подробнее, в чем прелесть этих желтых очков ночью, что и как видно через них?
в солнечную погоду слишком желтое всё получается, а вот в пасмурную да - отличный результат. Проверено тысячами километровднем не ярко