А что если его повысят?

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Ответ: А что если его повысят?

Приятно наблюдать удивленные лица встречных водителей в ярком свете своих фар? :)
Особенно приятно, когда они на пассажирское сидение рокируются...
А запах потом какой над трассой... :mrgreen:
Я сознательно шел на покупку ПРАВильного турбобеса, знал о возможных налогах, не искал путей уменьшения лс в ПТСе, заплачу все налоги сполна и вовремя. 8) Чего и вам всем желаю!!!
PS
Да, забыл... Невозможность доказать оппоненту, какой руль ИСТИНА, усвоил уже давным-давно... Посему прошу относится к моему сообщению, как к шутке + декларации собственной позиции. ИМХО, так сказать...

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

Недавно заезжал за Владом московским. Сижу жду его у подъезда. Выходит... Подходит к моей (левой) водительской двери, открывает, смотрит, закрывает и матерясь идет на ПРАВОЕ пассажирское сиденье! :)

PhotoKat

В Лесу
26 Июн 2008
231
2
18
41
МО
magvaychik.livejournal.com

Недавно заезжал за Владом московским. Сижу жду его у подъезда. Выходит... Подходит к моей (левой) водительской двери, открывает, смотрит, закрывает и матерясь идет на ПРАВОЕ пассажирское сиденье! :)
А мне удобно. Всё время сижу справа :). Если в своей - то на водительском, соответственно в чужой на пассажирском :) .
И вообще если эту ветку развивать, надо создавать тему "Месево" и там спорить. А если кто хочет подраться, сёдня буду на воробьёвых )))!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

Может лучше так:

2srulya.jpg

или так:

1175324615_ae___ue_121.jpg

:smile: http://kolesa.kz/f/c/00001/090/2srulya.jpg

PhotoKat

В Лесу
26 Июн 2008
231
2
18
41
МО
magvaychik.livejournal.com

Звучит угрожающе!!! Я бы сегодня никому на леворуких не советовал приезжать... :mad:

Не, нападать не буду ))), ток если кто захочет поспаринговаться добровольно ). И ваще я белая и пушистая, пока не совершено посягательство на прульное достоинство ) гыгыгы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250