а автотуристы есть?

mihey

Входит в лес
1 Авг 2010
14
1
0
Russia
А мы на прошлые новогодние как раз были в Грузии, кстати тоже очень понравилось, только хачапури мы предпочитали хинхали и чачу :p.
По поводу Абхазии уже не в первый раз слышу, что достойное место, но напрягает вероятность мести со стороны грузинского посольства - говорят визу могут больше не дать.
А как посольство Грузии узнает о том,что вы были в Абхазии? Ведь при пересечении границы с Абхазией нужен только российский паспорт:)Или я чего-то не знаю?расскажите поподробней:024:

alexeyvikt

На тропе
6 Ноя 2006
75
2
0
Москва-Тверь
А как посольство Грузии узнает о том,что вы были в Абхазии? Ведь при пересечении границы с Абхазией нужен только российский паспорт:)Или я чего-то не знаю?расскажите поподробней:024:
Я в свое время прочитал об этом где-то в новостях, а потом спросил в посольстве Грузии. Как они узнают? Точно совершенно узнают, если из Грузии выезжать через Абхазию, потому что грузинская сторона там отметок не ставит, считая Абхазию своей территорией, поэтому виза получается открыта, но не закрыта. В следующий раз в грузинском посольстве точно зададут вопрос как так вышло. Может быть возможны еще какие-то ситуации - не в курсе, поэтому и спрашиваю. Потому как до изложенного варианта я не сам дошел.

alexnote76

На тропе
10 Фев 2012
28
24
0
Ярославль
Ездил: Ярославль-Стокгольм-Ярославль (через финку с заплывом в Таллин), 2904 км счастья, правда тогда ещё на королле. На форике обязательно поеду в Болгарию, возможно даже этим летом...тут минивидеоотчет:

http://youtu.be/xEQtL4VUZLQ

А вокруг своего жилища объехал в радиусе 500-900 км очень много интересного, например через р.Волгу прыгал...

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250