...скорее всего из-за этого. Но мне не показалась динамика на сколько нибудь лучше. Бензин с Лукойла, с одной заправки, в качестве не сомневаюсь, т.к. бенз этот у нас же делают в городе, да и знакомые на заводе этом работают.Юрец написал(а):у меня на 98 расход больше.машина едет веселей-провоцирует, поэтому хочеться давить на гашетку
....машина стоковая абсолютно. Решил перепроверить ощущения свои, так ли у всех, или у меня что то не так :smile:Аука написал(а):Если стоковая машина, то наверно действительно не сильно заметно.
Но если чего-нибудь в машине изменялось, то разница становится заметнее.
А можно уточнить, с каких пор на Пермском НПЗ стали 98 бенз гнать??? На сколько я помню (раньше 100%), он там (98) привозной, а вот 95 местный (очень хорошего качества).DanGer написал(а):...скорее всего из-за этого. Но мне не показалась динамика на сколько нибудь лучше. Бензин с Лукойла, с одной заправки, в качестве не сомневаюсь, т.к. бенз этот у нас же делают в городе, да и знакомые на заводе этом работают.Юрец написал(а):у меня на 98 расход больше.машина едет веселей-провоцирует, поэтому хочеться давить на гашетку
А ты с секундомером до отсечки 2-й передачи разгон замерь и поймёшь, что разница "вечность" (около секунды).DanGer написал(а):....машина стоковая абсолютно. Решил перепроверить ощущения свои, так ли у всех, или у меня что то не так :smile:Аука написал(а):Если стоковая машина, то наверно действительно не сильно заметно.
Но если чего-нибудь в машине изменялось, то разница становится заметнее.
Стоимость бака.Народ, а в атмосферник кто нибудь пробовал лить 98 ? Что изменится?