по моему в 80х -45 Нижегородская обл. да и на лыжах с большой горы гоняли, слёзы на щеках замерзали, а если упадёш то......, а назат ф гору пешком
по моему в 80х -45 Нижегородская обл. да и на лыжах с большой горы гоняли, слёзы на щеках замерзали, а если упадёш то......, а назат ф гору пешком
Спасибо что помнишь СашНи чего, ни чего, вот как найду для тебя ........., тогда я по смеюсь :roll:
Пацаном на Севере в -45 домой хрен загонишь тепло, со школы в 30-35 на распашку грудь колесом))
Пацаном на Севере в -45 домой хрен загонишь тепло, со школы в 30-35 на распашку грудь колесом))
Спасибо что помнишь Саш
У нас реально бывает так)) Я тебе рассказывал про свою свадьбу)) Брюки к ногам прилипают
Добавлено через 49 секунд
Наш человек, гуляли да)) До лампочки все было.
У нас если с -40 потеплело до -16, то значит есть непризрачный шанс наконец то завести околевшую машину, а вечерком расстегнув фуфайку пройтись по бульвару))А деть в школу не ходят при -16, это уже ЧС объявляют.
однажды собрался я навестить свою тетю в этом самом Барсово, так она напугала меня 40 градусными морозами. я накупил себе теплых вещей, но когда прилетел было всего -16, и мороз вообще не ощущался. зато у меня появились клевые зимние тапки.поселке Барсово под Сургутом
А кто то меряется? тут скорее воспоминания о былом. Чисто ностальгического характера и для поддержки дружественной беседы Даже флудом это не назовешь.И чего теперь? Будем, как в юности мерится у кого пипис достоинство больше?
Да нормально всё с ней, на складе лежит. А тебе зачем?Так что там твоя экипировка?))
Я без экипа обхожусь.Да нормально всё с ней, на складе лежит. А тебе зачем?
На счёт флуда, это к Администрации.... для поддержки дружественной беседы Даже флудом это не назовешь.
Ура-ура-ура! Ты реально молодец! Мы тобой гордимся!Я без экипа обхожусь.
Не нравится пройди мимо. В чем недовольство то?На счёт флуда, это к Администрации.
Дружеские беседы поддерживаются в Баре "Лесник". А эта тема что полезного принесёт в массы? Может лучше в Контакт или в Одноклассники с Фейсбуком, не?
В одноклассники, контакт, фэйсбук или куда ты там хотел?)) Организовывай, стартуй. Благо и экип у тебя уже есть модныйЭкспедицию будем организовывать? А куда поедим?
Какое отношение эта тема имеет к авто Субару Форестер? Никакого.В одноклассники, контакт, фэйсбук или куда ты там хотел?)) Не нравится пройди мимо. В чем недовольство то?
Какое отношение эта тема имеет к авто Субару Форестер? Никакого.
Эта тема может помочь Клубу и клубням? Вряд ли.
Очередная флудильня о заслугах, которые сложно проверить? Да.:noflood: