Сколько нас? кто знает как это? когда -50 и больше градусов !. Я Родился в Якутии и знаком с дорогами и особенностями там выживать! А ВЫ?
Сколько нас? кто знает как это? когда -50 и больше градусов !. Я Родился в Якутии и знаком с дорогами и особенностями там выживать! А ВЫ?
По бодаемся -64 1983год Оймяконский район САХА ЯКУТИИ
-64 1986г Пос.Усть Куйга якутской Асср...
-52 в день свадьбы)) ХМАО 1999год. Позже повторялось неоднократно
Было весело))На свадьбе наверно долго не пьянели?)))
Так то Якутия, понятно. А для нас это аномалия по сутиНас помню в школу не пускали после -53 активированные дни...это начальные классы..-55 и старшеклассников не пускали.. у родители на работу не шли при -57..и мы тоже при этом раскладе дома сидели((( а в остальном на улицу!!!
Было весело))
Так то Якутия, понятно. А для нас это аномалия по сути
самую низкую не помню, но однажды улетая с аэропорта Алыкель (Норильск) забортную объявляли -54 в аэропорту так же было, страшен не мороз, страшен мороз и ветер одновременно.
Якутия)))
Да я хз!!))там и рядом нет ничё))) вот-Якутия это понятно ..привязку к кому-то большому городу или р-он центру
Да уж, я самый сильный мороз, который видел -18, и то термометр показал на скорости 150 км/ч.Легко -71 Селеняхский р-он.Устье селеняха и альджо!!
Да уж, я самый сильный мороз, который видел -18, и то термометр показал на скорости 150 км/ч.
Я тебе позвоню когда мороз треснет, приезжай, приколешься)))))))