Вроде все понятно - тренировка 5 января , этап 7 январятак в итоге-то что? нипонятно ... опять тесты 5-го ? или - таки этап ? или всё-таки этап седьмого ?! )
Может по традиции к 10-часам?:jaza: А бутерброды и чай с собой opcorn:, коли народу мало.
Надеюсь, ктото еще знает новый маршрут по трассе.Я позже буду. Часам к 12-ти. Мне колеса только в 10 начнут собиратьardon:. Не знаю как Егору удалось натянуть 155 резину на 6,5 диск, но у нас не получилось. Вечером отвёз колёса в РЛД.
Я позже буду. Часам к 12-ти. Мне колеса только в 10 начнут собиратьardon:. Не знаю как Егору удалось натянуть 155 резину на 6,5 диск, но у нас не получилось. Вечером отвёз колёса в РЛД.
Там уже, скорее всего NASKAR трасса накатана, так что, не зависимо от направления вашего движения, ничего вы не испортите. Я постараюсь пораньше приехать. Может Жуков сумеет приехать пораньше.Блин , Ден, облом. А как мы будем ездить без тебя. Где схема че куда??
Да странно все равно оно себя вело, на мой взгляд сегодня...Сцепление спалил , воняет аж капец. Менял все вместе с маховиком в апреле 10000км назад, ох... Ваю.
Да как оказалось и на этой стороне можно по уши залезтьКстати очень рекомендуюьк покорению поле на другой стороне пруда
пруд 5 янв.
может и я помог подполитьче?:icon_sorrys:Наверное, я тоже чего-то спалила..((