5-я дверь от SG-5 в разбор.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Подъемные амортизаторы двери - 700р. За пару.
Как они снимаются? Ой, сори за офф топ. Но блин, никак не могу снять, боюсь сломать. От двери отсоединил, а от кузова не получается.

Deme3o

В Лесу
6 Апр 2011
262
8
0
Москва
Как они снимаются? Ой, сори за офф топ. Но блин, никак не могу снять, боюсь сломать. От двери отсоединил, а от кузова не получается.
Черный наконечник амморта крепится с штырьку с резьбой и гранями под ключ. Выкручивается стандартно против часовой стрелки именно штырек. К кузову изнутри приварена гайка, она никуда не отвалится и всегда будет ждать новый амморт.
(Выдергивать черный округлый наконечник, дабы не поломать девайс, не стоит). Как-то так.

SUBARIK 1971

На тропе
28 Июл 2012
199
5
0
53
Так набери меня в воскресенье буду в Солнечногорске или в Химках посмотрим и если гуд забераю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deme3o

В Лесу
6 Апр 2011
262
8
0
Москва
Дверь с замком нашли своего хозяина.
Все остальное лежит мерзнет в гараже.

zedok

На тропе
5 Мар 2012
50
0
0
Москва, Курская
Привет, случаем нет пластиковой накладки на болт крепления дворника? Моя утыряна или потеряна безвозвратно(

SUBARIK 1971

На тропе
28 Июл 2012
199
5
0
53
а у меня засада моторчик дворника мой не подходит! Может у кого с праворукуого у кого то лежит без дела

Deme3o

В Лесу
6 Апр 2011
262
8
0
Москва
да да интересует очень и меня !

Забегался..... Да давно продан. Осталась только левая боковушка одна из 4-х частей и верхняя под стоп-сигнал).

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
а у меня засада моторчик дворника мой не подходит! Может у кого с праворукуого у кого то лежит без дела
Странно, мне казалось что все моторчики 5-й двери одинаковые.
Причем моторчик был продан на леворукий Форь, если не изменяет память и то что он не подошел никто не сказал.
Где правда? Может кто прояснит из знающих??

SUBARIK 1971

На тропе
28 Июл 2012
199
5
0
53
е подходят отверстия для крепления и наружная накладка с лейбой субару закрывает дырку на стекле прикинь!:-(

Deme3o

В Лесу
6 Апр 2011
262
8
0
Москва
е подходят отверстия для крепления и наружная накладка с лейбой субару закрывает дырку на стекле прикинь!:-(

Усе понятно! Дело не в моторчике. Надо как раз эту пластиковую накладку видимо от СГ5 ставить, а от 9-го видимо широка.
У ahaba была вроде. Думаю так можно решить трабл.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250