5-ая дверь и сполер на сф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
Вот уж в очередь господа. Дверь я забираю. Вмятины мелкие. А ржавчина у меня уже вовсю. Так что где и когда?

Добавлено через 53 секунды
Брайн, а что у тебя с замком? Могу поделиться.

BraIN

На тропе
8 Окт 2009
127
2
0
Воскресенск
www.drive2.ru
ОК! Я следующий в очередь) да у меня что-то хлопать приходится чтобы закрыть, и плафон как то странно зажигается... в общем нужно поменять замок...

forester s/tb

Заблокирован
7 Апр 2012
51
0
6
ок.первый был st@rter. приезжай заберай в сборе за 3руб без сполера. м. каширская в субботу вечером.тел указан мой выше.и ты б хотябы отписал что забереш.а то фотки скинул а ответа нет.будеш брать или нет.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
ок.первый был st@rter. приезжай заберай в сборе за 3руб без сполера. м. каширская в субботу вечером.тел указан мой выше.и ты б хотябы отписал что забереш.а то фотки скинул а ответа нет.будеш брать или нет.
да я думал думал че с ней делать. Цвет то у меня белый, вот и думал как быть. Наверное белой пленкой обтяну.
Теперь еще вопрос, брайну за 2000отдавал а мне за 3000? Как так?)

forester s/tb

Заблокирован
7 Апр 2012
51
0
6
все обьснил за меня BraIN. именно так и хотел обьяснить сам.думаю все чесно.

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
Да да, все норм. Звонил, теперь думаю как забирать? На субботу не выяснил?юсможешь до химок довезти вечерком?

forester s/tb

Заблокирован
7 Апр 2012
51
0
6
давай сделаем так.когда у тебя будет свободное время то приедеш и забереш ее.она стоит в гараже хлеба не просит.до тебя стояла полгода и еще постоит.просто я своего субаря в сервис отогнал.а в другую машину она не лезет. дождется она тебя

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
Ок. Так и сделаем. Скоро на югозапад ехать, вот и заберу. Правда на буднях надо будет

forester s/tb

Заблокирован
7 Апр 2012
51
0
6
воздухозаборник продан. дверь в брони. в продаже сполер СТАНДАРТНЫЙ 3тыс. юбка переднего бампера 1.5тыс.и задний бампер с накладками 5тыс. фото по запросу вышлю на мыло

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
Да да да. Дверь за мной. Еще нет оказии в москву. Как только , сразу заберу

forester s/tb

Заблокирован
7 Апр 2012
51
0
6
дверь продана.есть задний бампер и сполер на дверь.обычный не STI

st@rter

Старший Лесник
21 Дек 2010
1,970
91
0
г.Тверь
дверь продана.есть задний бампер и сполер на дверь.обычный не STI
стишный то себе поставил? Как он по креплениям? То же самое? Просто мне то переставлять свой на место стишного. Вот и думаю, дырки то совпадут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250