45000 км

Vic

На тропе
29 Сен 2006
68
0
0
1905 года и Химки
Треск двери.

Попробуйте смазать замок специальной смазкой для замков. Она густая высыхает и не пачкается, у меня Liqui Moly в баллоне белая.

Вообще регулярно все смазываю и дверь заднюю. В итоге не скрипит не стучит.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Vic написал(а):
Треск двери.

Попробуйте смазать замок специальной смазкой для замков. Она густая высыхает и не пачкается, у меня Liqui Moly в баллоне белая.

Сегодня же куплю! Спасибо!

Реклама-двигатель прогресса! :grin:

PavelZhod

На тропе
3 Апр 2007
31
0
0
Москва, Ясенево
Скрипела водительская дверь при разгоне и торможениии, точнее при динамических нагрузках на кузов. Смазал замок - скрипы прошли, но ловил скрип долго. А вообще там до фига что еще скрипит. Достало уже. Найду время, буду слушать и устранять.
У меня даже на Mazde3 ни звука лишнего в салоне не услышишь. После Мерседеса я с трудом ко всему этому привыкаю.

Аука

Главный Лесник
Vic написал(а):
Треск двери.

С П А С И Б О !!!!!!!!!!! :grin::grin: :grin: :grin: :grin:
Moly не было, залил замки какой-то другой смазкой (тоже было написано для замков).
Если честно, не особо надеясь на результат (скрипело прямо в ухо, а тут замок?).
Но не скрипит сцуко. :-?
Шнапс с меня, по любому.

Vic

На тропе
29 Сен 2006
68
0
0
1905 года и Химки
На здоровье. К сожалению все прямо в ухо скрипит :)

В общем раз в месяц надо смазывать. Еще бывает заглушка под американский вин дребезжит иногда. Буду пробовать жидким силиконом ее.

Шнапс лучше коллективно употреблять.

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Меня больше всего смущает это завихрения ветhа или tuj задувание, можно так сказать? в боковые стекла. Может быть выход из этого поставить дефлектора ???

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Владислав написал(а):
Vic написал(а):
Треск двери.

С П А С И Б О !!!!!!!!!!! :grin::grin: :grin: :grin: :grin:
Moly не было, залил замки какой-то другой смазкой (тоже было написано для замков).
Если честно, не особо надеясь на результат (скрипело прямо в ухо, а тут замок?).
Но не скрипит сцуко. :-?
Шнапс с меня, по любому.

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

WD-40!!!! :)

Vic

На тропе
29 Сен 2006
68
0
0
1905 года и Химки
Вот вам еще совет. Есть такой антикор Rust Stop (сайт есть можно прочитать про теорию). У него есть "побочный" эффект. Подвеска работает тише и многие скрипы покидают авто навсегда. На Форе я не проверял... (подопытные были киа и вольво)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Kruger написал(а):
Меня больше всего смущает это завихрения ветhа или tuj задувание, можно так сказать? в боковые стекла. Может быть выход из этого поставить дефлектора ???

Да, этот косячок присутствует. Где то на форуме говорили про регулировку стекол. Типа она возможна, по углу наклона. Но не знаю, надо в У-СЕ спросить.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250