3-х дюймовая кастом трасса с 2 резонаторами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Я пока не снял выхлоп сам был не курсе, что они подмяты. Такие большие резонаторы реально некуда укладывать без потери клиренса.
Простите за флуд в вашей теме,:icon_sorrys: но просто не могу промолчать.. Это ж какими криворукими муд...ками надо быть,:russian_roulette: чтобы так додуматься сделать??
Что хоть за контора Вам такое сотворила ? Напишите хоть будем знать , куда
Точно не нужно ездить)
Удачи в продаже
Цена космас ИМХО

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Простите за флуд в вашей теме, но просто не могу промолчать.. Это ж какими криворукими муд...ками надо быть, чтобы так додуматься сделать??
Если есть другие варианты как разместить большие резонаторы под днищем субары не снижая клиренса - жду предложений.
Что хоть за контора Вам такое сотворила ? Напишите хоть будем знать , куда
Точно не нужно ездить)
Как называется контора не знаю. Телефон взял у одного из клубней, который делал у них выхлоп на гоночную машину. Результат на гоночной машине мне понравился, поэтому и обратился к ним. Для себя у них обнаружил только один минус - запись на месяц вперёд.

Удачи в продаже
Спасибо!

Цена космас ИМХО
Торг никто не отменял.

kaliyan1

В Лесу
23 Сен 2009
414
7
18
Если ни кто не возражает, готов забрать всю трассу за 20!?

kaliyan1

В Лесу
23 Сен 2009
414
7
18
Ну ежели надоест в гараже предложение пока в силе! Зеленая не даст мне выложить больше, за 3 метра трубы)

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Кастом 3Д трасса с 2мя резонаторами не может стоить 20, кто не верит идите сварите за 20 )))) Теме Ап

• Like
Реакции: DR1VeR

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Не знаю Петь, мне сток очень даже нравится.

Тем более у меня банка СТИ.

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
аааа....банку СТИшную с импрезы поставил или форевую?) ну в салоне совсем уж тихо, на улице тока бу-букает:)

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Стишная трапецепидная банка. Слышно в салоне, но очень редко и если прислушиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250