3-х дюймовая кастом трасса с 2 резонаторами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Продам полную 3-х дюймовую трассу без заужений с 2-мя резонаторами под днищем. Сделана под заказ на SG5 JDM. Все швы сделаны очень качественно. Даунпайп ST3(с отдельным каналом и делителем) обмотан термолентой. Соединение даунпайп-катбэк безпрокладочное (есть на фото) - раллийный вариант.

Болт-он на SG5,SG9. На остальные субы - придется укорачивать, так как на XT - длинный бампер.

Для установки на JDM нужен бездемпферный карданчик. Могу поменяться на Ваш.

Звук очень благородный с приятными басами. Послушать можно на машине до вторника. Во вторник снимаю.

Изготовлена в сентябре 12 года.

8-925-008-1667

Цена - дорого - 40 тыс.

Последнее редактирование:

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
3д легко найти. Но хорошо и качественного сделанного на рынке очень мало. Всё что есть, надо переделывать под форестер, т.е. Купить Подешевле и С Минимальными Затратами Переварить. Но Так Не Получается.
Болт он 3д под Форестер не видел. Всё под Заказ. А То Что Под Заказ Предлагают, Тоже Бывает Не Лучшего Качества. Имен Называть Не Буду.
Если Кому Интересно, Могу Рассказать В Личке.

Добавлено через 20 минут 6 секунд
забыл нажать Загрузить Походу... Щас Добавлю.

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
видон как тренировочный экземпляр,на 40000р не тянет:icon_sorrys:

Что такое тренировочный экземпляр? Типа не Проффесионалы делали?
Тут Вы ошибаетесь. У них в основном проффесиональные спортсмены делают выхлоп.
Если Вы про наваренные на кранштейны ограничители, то это только сегодня было сделано. На пруду кройнштейн, который держит банку вылетел из резинки по морозу. Поэтому просил наварить проволки.

Последнее редактирование:

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
в реальности выхлоп не видел и не слышал, но мне про него рассказали, что получился очень тихим и не занижающим клиренс авто. кто считает, что дорого пусть попробует сварить сам) цена вполне адекват, особенно для кастома. удачи в продаже!

• Like
Реакции: DR1VeR

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Тут задали вопрос - почему он мятый. Отвечаю - она максимально подогнут под кардан для сохранения клиренса.

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
какое то варварство мять деталь,чтобы она подошла..странно как то..:(

А я подумал что это хозяин ее отредактировал так))....поддерживаю, реальное варварство установщиков-изготовителей!
Разложили бы их в других местах и уродовать не пришлось бы!
Жаль такую красоту испортили:mad:
Апчхи!

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Я пока не снял выхлоп сам был не курсе, что они подмяты. Такие большие резонаторы реально некуда укладывать без потери клиренса.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Если бы его не подмяли молотком, за год эксплуатации он будет точь-в-точь такой же, но и под протёртый об асфальт.

PS: как вмятины увидел, даже отлегло (у меня такие же), а до этого думал что могут же люди аккуратно ездить, а я нет! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250