2DIN с сенсорным экраном Kenwood DDX-6029 недорого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blink

На тропе
я просто не в курсе,как подключать его.может пееходник нафиг не нужен??
Да с подключением там проблем не возникнет, не ты первый музыку меняешь и не последний. Здесь даже переживать нечего.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Да с подключением там проблем не возникнет, не ты первый музыку меняешь и не последний. Здесь даже переживать нечего.

Не вводи народ в заблуждение, без ISO переходника его никто не поставит. Он НЕ РОДНОЙ для фора.

Нужен будет переходник на ISO и для кнопок на руле.

blink

На тропе
Не вводи народ в заблуждение, без ISO переходника его никто не поставит. Он НЕ РОДНОЙ для фора.

Нужен будет переходник на ISO и для кнопок на руле.
За кнопки на руле не могу ничего сказать, так как и не у всех они есть. А что в наше время поставить можно любую магнитолу куда угодно это факт.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
За кнопки на руле не могу ничего сказать, так как и не у всех они есть. А что в наше время поставить можно любую магнитолу куда угодно это факт.

Можно, только нужно знать, что к ним нужно еще.
Просто я думаю, тебе не нужно самому, чтобы люди потом говорили, что втюхал, а оказалось, что нужно докупить еще что то.

Потому и написал, что еще необходимо.

blink

На тропе
Можно, только нужно знать, что к ним нужно еще.
Просто я думаю, тебе не нужно самому, чтобы люди потом говорили, что втюхал, а оказалось, что нужно докупить еще что то.

Потому и написал, что еще необходимо.
Ну на фотках видно какие провода у мафона и какая фишка на выходе, так что втюхать мне как бы не получится. )))

Jason: фотки кстати можешь посмотреть на первой странице, магнитола нижняя осталась, в принципе всё видно, и кнопки и экран.

Добавлено через 30 минут 52 секунды
как горячие пирожки разлетаются)
но всегда нравился пионер
жесткий диск можно до 250гб подключать
Могу кстати предложить Pioneer AVH-P3200BT б/у 12500руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250