Да с подключением там проблем не возникнет, не ты первый музыку меняешь и не последний. Здесь даже переживать нечего.я просто не в курсе,как подключать его.может пееходник нафиг не нужен??
Да с подключением там проблем не возникнет, не ты первый музыку меняешь и не последний. Здесь даже переживать нечего.я просто не в курсе,как подключать его.может пееходник нафиг не нужен??
Да с подключением там проблем не возникнет, не ты первый музыку меняешь и не последний. Здесь даже переживать нечего.
За кнопки на руле не могу ничего сказать, так как и не у всех они есть. А что в наше время поставить можно любую магнитолу куда угодно это факт.Не вводи народ в заблуждение, без ISO переходника его никто не поставит. Он НЕ РОДНОЙ для фора.
Нужен будет переходник на ISO и для кнопок на руле.
За кнопки на руле не могу ничего сказать, так как и не у всех они есть. А что в наше время поставить можно любую магнитолу куда угодно это факт.
Ну на фотках видно какие провода у мафона и какая фишка на выходе, так что втюхать мне как бы не получится. )))Можно, только нужно знать, что к ним нужно еще.
Просто я думаю, тебе не нужно самому, чтобы люди потом говорили, что втюхал, а оказалось, что нужно докупить еще что то.
Потому и написал, что еще необходимо.
Могу кстати предложить Pioneer AVH-P3200BT б/у 12500руб.как горячие пирожки разлетаются)
но всегда нравился пионер
жесткий диск можно до 250гб подключать