24 октября – ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
PS. Я, например, себе Trailblazer купить хочу, однако расход в 25 литров и налог за 280 л/с мне не покарману, так что ж мне тоже топор искать и грабить?

Ну следуя Вашим же рекомендациям Вам надо перестать раздолбайничать и начинать работать.

ЗЫ: Сергей, я хотел быть в Вашей команде запасным и занять Ваше место когда Вы падете под натиском любителей сеточек, но теперь думаю, что займу очередь с другой стороны. Кто крайний?:):):):):):)

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Ну следуя Вашим же рекомендациям Вам надо перестать раздолбайничать и начинать работать.

Наверное так оно и есть, либо другой вариант - ездить на том, что есть. Но за топор хвататься и на баррикады... не вижу смысла.

ЗЫ: Сергей, я хотел быть в Вашей команде запасным и занять Ваше место когда Вы падете под натиском любителей сеточек, но теперь думаю, что займу очередь с другой стороны. Кто крайний?:):):):):):)

Так запись вроде еще не завершена, по крайней мере официально :)

P.S. А если серьезно, то я просто не разделяю гражданскую позицию участников этой акции, о чем, в общем то и написал.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Повторюсь, как и в других темах
Плюрализма мнений у нас ни кто не отменял!!!!!
кто-то это понимает, а кто-то с кулаками лезет....((((
А по теме, Каждый делает свой выбор, который приемлем для него!!!!
Можно даже Салтыкова-Щедрина вспомнить сказку про "Премудрого пискаря"...

BorisNikitin

Лесник
20 Сен 2009
547
306
0
64
Москва, СВАО
По моему тоже в этой акции есть подвох. Элементарно сыграть на первых эмоциях. Напрягает и голосование пунктов списком.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
"Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость" (с) А.Н.Радищев
Сказано 200 лет назад, а как будто про нынешний момент ))

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
По моему тоже в этой акции есть подвох. Элементарно сыграть на первых эмоциях. Напрягает и голосование пунктов списком.

А я бы еще с интересом узнал бы про "целевую аудиторию" данного мероприятия, в смысле тех, кого все перечисленные в "Обращении к Президенту" пункты достали. Извините, конечно, но почему-то у меня это ассоциируется с образом немногозарабатывающего человека, купившего на последние деньги мощный праворульный автомобиль, у которого ГАИ не хочет его ставить на учет и периодически "разводит на бабки" за "лишенческие" привышения скорости. Вот как-то так примерно, если в чем-то неправ - поправьте...
В общем, как тут совершенно правильно заметили, эмоций тут больше, чем реальности.

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
А я бы еще с интересом узнал бы про "целевую аудиторию" данного мероприятия, в смысле тех, кого все перечисленные в "Обращении к Президенту" пункты достали. Извините, конечно, но почему-то у меня это ассоциируется с образом немногозарабатывающего человека, купившего на последние деньги мощный праворульный автомобиль, у которого ГАИ не хочет его ставить на учет и периодически "разводит на бабки" за "лишенческие" привышения скорости. Вот как-то так примерно, если в чем-то неправ - поправьте...
В общем, как тут совершенно правильно заметили, эмоций тут больше, чем реальности.
У меня не пруль, но платить 9 тыс. налог меня как-то не улыбает. И причем меня как налогоплатильщика интересует вопрос кто в этот раз обогатится на мои деньги? Насильственное пересаживание народа на малолитражки вызывает вполне определенную реакцию:sad:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
У меня не пруль, но платить 9 тыс. налог меня как-то не улыбает. И причем меня как налогоплатильщика интересует вопрос кто в этот раз обогатится на мои деньги? Насильственное пересаживание народа на малолитражки вызывает вполне определенную реакцию:sad:

Меня тоже. Я вообще налоги платить не хочу. Никакие. И бензин хочу не по 25 рублей, а по 50 копеек, думаю, что в этом я не одинок :)
В общем - хочу дороги и бензин как в Германии, а платить за это как в России, нет, даже не как в России, а еще меньше, а лучше вообще не платить, только, почему-то не получается так. И самое грустное, что не получится...
А еще я ежедневно вижу достаточное количество "автопомоек", захламляющих дворы и мешающих парковаться. Может с повышением налогов их станет меньше. Если станет, то я за.
И еще. Я тут подсчитал уже, что если сделать так, как многие тут предлагают, а именно убрать налог на автомобиль и эту сумму собирать за счет бензина (типа "кто больше ездит тот больше платит"), то в результате платить я буду существенно больше. Так что я против.

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Я не против платить налоги, но хочу видеть и знать за что я их плачу.
А помойки уже давно брошены и никто их убирать не будет:p

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Я не против платить налоги, но хочу видеть и знать за что я их плачу.
Полностью с Вами согласен, я тоже хочу.
А помойки уже давно брошены и никто их убирать не будет:p
Не всегда. Многие с номерами...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250