У меня не пруль, но платить 9 тыс. налог меня как-то не улыбает. И причем меня как налогоплатильщика интересует вопрос кто в этот раз обогатится на мои деньги? Насильственное пересаживание народа на малолитражки вызывает вполне определенную реакцию:sad:
Меня тоже. Я вообще налоги платить не хочу. Никакие. И бензин хочу не по 25 рублей, а по 50 копеек, думаю, что в этом я не одинок
В общем - хочу дороги и бензин как в Германии, а платить за это как в России, нет, даже не как в России, а еще меньше, а лучше вообще не платить, только, почему-то не получается так. И самое грустное, что не получится...
А еще я ежедневно вижу достаточное количество "автопомоек", захламляющих дворы и мешающих парковаться. Может с повышением налогов их станет меньше. Если станет, то я за.
И еще. Я тут подсчитал уже, что если сделать так, как многие тут предлагают, а именно убрать налог на автомобиль и эту сумму собирать за счет бензина (типа "кто больше ездит тот больше платит"), то в результате платить я буду существенно больше. Так что я против.