24 октября – ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Дело поправить можно только революцией, на остальное "властьимущим" насрать ИМХО.

URA-BUS

На тропе
24 Мар 2009
135
1
0
51
Одинцово
Дело поправить можно только революцией, на остальное "властьимущим" насрать ИМХО.

Согласен полностью, но если все будут тихо сидеть и про себя возмущаться, то "светлого будущего" вообще никогда не наступит, да и революции спонтанно не возникают... , как грицца " из искры, да возгорицца......"

П.С.. не расценивайте как призыв к революции, но последнее время действия нАШИХ законотворцов вызывают только отрицалово

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
+100.
Уже были обсуждения и в поддержку правого руля и другие тоже.. Разовые акции ни к чему не приведут.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Нельзя все вопросы валить в одну кучу. Я например в новом техническом регламенте практически ничего ущемляющего мои права не увидел. У меня нет правого руля, красных поворотников, кенгурятника и т.п. А вот по остальным поводам конечно же пора возмутиться. Но к сожалению ИМХО нет такой движущей силы которая могла бы поднять широкие массы автолюбителей, а без размаха толку не будет.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Я например в новом техническом регламенте практически ничего ущемляющего мои права не увидел.
«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня». пастор Нимеллер.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня». пастор Нимеллер.

Не удачный пример. Я не выступаю активно против правого руля и т.п. , но и не пойду за него на баррикады в стране с правосторонним движением. Может лучше порешать сначала общие проблемки, такие как цены на бензин, повышение дорожного налога или таможенных сборов?

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Может лучше порешать сначала общие проблемки, такие как цены на бензин, повышение дорожного налога или таможенных сборов?

Сдается мне, что после понижения цен на бензин, дорожного налога и таможенных сборов, мне придется вообще отказаться от автомобиля, ибо проехать по Москве будет нереально.

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
Сдается мне, что после понижения цен на бензин, дорожного налога и таможенных сборов, мне придется вообще отказаться от автомобиля, ибо проехать по Москве будет нереально.
Боже! Да вы пропагандируете маниловщину? Не ожидала от Вас, Сергей:)
Или вера в светлое будущее, справедливого царя - батюшку и пр. неистребима (это уже Некрасов)?:sarcastic:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное

+100.
Уже были обсуждения и в поддержку правого руля и другие тоже.. Разовые акции ни к чему не приведут.
+ 1000 Пока на рублевке есть свободная земля для застроек, в стране не будет глобальных изменений

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Боже! Да вы пропагандируете маниловщину? Не ожидала от Вас, Сергей:)
Или вера в светлое будущее, справедливого царя - батюшку и пр. неистребима (это уже Некрасов)?:sarcastic:

Я ничего не пропогандирую и ни во что не верю, так, просто мысли высказал...

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
Сергей, если так рассуждать, то можно и проезд в метро сделать рублей 200. Уверяю Вас, тогда в любой час пик в вагоне можно будет сидеть.
Т
От сумы и от тюрьмы...как говорится. Что будете делать когда авто станет высасывать денег больше чем Вы зарабатываете.

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
48
проспект му му
Сергей, если так рассуждать, то можно и проезд в метро сделать рублей 200. Уверяю Вас, тогда в любой час пик в вагоне можно будет сидеть.
Т
От сумы и от тюрьмы...как говорится. Что будете делать когда авто станет высасывать денег больше чем Вы зарабатываете.
Грабить пойду .

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

У меня уже был такой момент. В результате перестал раздолбайничать и начал работать.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
У меня уже был такой момент. В результате перестал раздолбайничать и начал работать.

Не ожидал от Вас такого ответа. Совсем на Вас не похоже.
Как грится если остров необитаем, то я пойду и топор найду.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
.... Что будете делать когда авто станет высасывать денег больше чем Вы зарабатываете.

Грабить пойду .

На колу висит мочало, начинаем всё сначала )))
КМК речь идёт об одном и том же :D

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Не ожидал от Вас такого ответа. Совсем на Вас не похоже.
Как грится если остров необитаем, то я пойду и топор найду.

А чего здесь неожиданого, 90% ответа содержится в вопросе. Я не претендую на абсолютную истину и знание вопроса, мало того, я сужу лишь по тому, что я вижу. Я где-то уже писал, про транспортный налог, вкратце повторюсь.
1) Для перемещения по городу вполне хватает машины с двигателем до 100 лс и расходом до 10л.
2) Налог за такой автомобиль сейчас 7 руб/лс итого 7*100=700 руб/год. Чуть больше мощность (до 150 л/с) - налог 30 руб/лс - 4500 в год. Итого от 700 до 4500 в год. Пусть увеличится в 2 раза, будет 1400-9000 руб/год, т.е. 116-375 руб/месяц. Это что, неподъемная сумма?
Так что зачем топор то искать? :)

PS. Я, например, себе Trailblazer купить хочу, однако расход в 25 литров и налог за 280 л/с мне не покарману, так что ж мне тоже топор искать и грабить?

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
А я подпишусь под всем тем, что там написано, а говорить, что было мероприятие и результата не принесло... так долго говорить можно!!! Сеня результат не принесло, завтра результата не принесет, а после завтра принесет!!!! и я уверен, что мой голос не будет лишний!!!!
Да и к слову, эту власть я себе не выбирал, ее мне кто-то выбрал, без моего спроса!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250