Дело поправить можно только революцией, на остальное "властьимущим" насрать ИМХО.
+100.Дело поправить можно только революцией, на остальное "властьимущим" насрать ИМХО.
«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.Я например в новом техническом регламенте практически ничего ущемляющего мои права не увидел.
«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня». пастор Нимеллер.
Может лучше порешать сначала общие проблемки, такие как цены на бензин, повышение дорожного налога или таможенных сборов?
Боже! Да вы пропагандируете маниловщину? Не ожидала от Вас, СергейСдается мне, что после понижения цен на бензин, дорожного налога и таможенных сборов, мне придется вообще отказаться от автомобиля, ибо проехать по Москве будет нереально.
Дело поправить можно только революцией, на остальное "властьимущим" насрать ИМХО.
+ 1000 Пока на рублевке есть свободная земля для застроек, в стране не будет глобальных изменений+100.
Уже были обсуждения и в поддержку правого руля и другие тоже.. Разовые акции ни к чему не приведут.
Боже! Да вы пропагандируете маниловщину? Не ожидала от Вас, Сергей
Или вера в светлое будущее, справедливого царя - батюшку и пр. неистребима (это уже Некрасов)?:sarcastic:
Сергей, если так рассуждать, то можно и проезд в метро сделать рублей 200. Уверяю Вас, тогда в любой час пик в вагоне можно будет сидеть.Сдается мне, что после понижения цен на бензин, дорожного налога и таможенных сборов, мне придется вообще отказаться от автомобиля, ибо проехать по Москве будет нереально.
Грабить пойду .Сергей, если так рассуждать, то можно и проезд в метро сделать рублей 200. Уверяю Вас, тогда в любой час пик в вагоне можно будет сидеть.
Т
От сумы и от тюрьмы...как говорится. Что будете делать когда авто станет высасывать денег больше чем Вы зарабатываете.
:-icon_mad:Грабить пойду .
От сумы и от тюрьмы...как говорится. Что будете делать когда авто станет высасывать денег больше чем Вы зарабатываете.
У меня уже был такой момент. В результате перестал раздолбайничать и начал работать.
.... Что будете делать когда авто станет высасывать денег больше чем Вы зарабатываете.
Грабить пойду .
Кого?
На колу висит мочало, начинаем всё сначала )))Дело поправить можно только революцией, на остальное "властьимущим" насрать ИМХО.
Не ожидал от Вас такого ответа. Совсем на Вас не похоже.
Как грится если остров необитаем, то я пойду и топор найду.