23 июня, суббота. Приглашаю всех на шашлык по поводу свадьбы!

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Серёга, с наступающим праздником!!!
Возможно приедем, по обстоятельствам...
Ближе к теме уточним.
Фотки, есть желание выложить?

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Ребят, не упускайте возможность весело и шумно погулять и отдохнуть. Мы ж специально женимся в пятницу, чтобы в субботу гульнуть с вами!

Sergeant

На тропе
19 Май 2010
37
0
0
Москва
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :drunk:
Долгих лет счастья, а главное терпения!!!

P.S. 23 числа сам вступаю в брак:sunny:

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная
Поздравляю с грядущим событием!!! Совет да любовь,как говориться!:pig_ball:;-)
P.S. Только темку заметил, все прочитал, но чего то мало понял, ни с местом ни с народом не поняяяяятно :pardon:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Поздравляю с грядущим событием!!! Совет да любовь,как говориться!:pig_ball:;-)
P.S. Только темку заметил, все прочитал, но чего то мало понял, ни с местом ни с народом не поняяяяятно :pardon:
Место имеет принципиальное значение? Или компания, дружеское общение важнее?! Чтобы понять про народ, нужно чтобы все писали "я буду, говори куда приезжать" а не ждали, пока наберется толпа... Время-дела... при желании найти время в субботу очень даже можно, а в воскресенье подготовиться к рабочей неделе. Так что давайте, друзья, смелее ))))
СТи клуб в отличие от ФМК никогда не был организованным, но там всего на одной странице нашлись люди, которые сказали, что точно будут. Плюс будут еще мои друзья неСубаристы. Скучно не будет ))
Приходите.

По ряду причин местом проведения выбрана Смотра, японская клумба. Время 16-17 часов. ЕСли есть мангалы и решетки привозите, приводятся )))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Поздравляю с созданием семьи!!!
Счастья, любви и взаимопонимания!!!
Детей по-больше, на сколько будет желания и возможности.
И чтоб возможности превосходили желания.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Место имеет принципиальное значение? Или компания, дружеское общение важнее?! Чтобы понять про народ, нужно чтобы все писали "я буду, говори куда приезжать" а не ждали, пока наберется толпа... Время-дела... при желании найти время в субботу очень даже можно, а в воскресенье подготовиться к рабочей неделе. Так что давайте, друзья, смелее ))))
СТи клуб в отличие от ФМК никогда не был организованным, но там всего на одной странице нашлись люди, которые сказали, что точно будут. Плюс будут еще мои друзья неСубаристы. Скучно не будет ))
Приходите.

По ряду причин местом проведения выбрана Смотра, японская клумба. Время 16-17 часов. ЕСли есть мангалы и решетки привозите, приводятся )))
Что такое Смотра, японская клумба?

Что такое Смотра, японская клумба?
[/QUOTE]

Присоединяюсь с поздравлениями!!!! Я так понял,что смотра- смотровая площадка и там ищем Японскую клумбу.... Не утверждаю,поправьте :daisy:если не так!!!

xxtemniyxx

Супер-модератор
11 Окт 2010
2,137
310
83
38
Москва
Diesel, Серега, от всей души, Всего самого прекрасного молодой семье!
Не могу обещать точно, но постараемся заехать ! ;)

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная
Присоединяюсь с поздравлениями!!!! Я так понял,что смотра- смотровая площадка и там ищем Японскую клумбу.... Не утверждаю,поправьте :daisy:если не так!!!

Точно так) Я думаю найти будет не сложно,правда не понятно во сколько...?

DeDywka

На тропе
2 Июн 2011
96
10
0
м. Молодежная
ну, кому-как ... я , например, на смотре:M5: не бываю, и что такое иппонская клумба... понятия не имею ;):icon_sorrys:

Должно быть здесь, если я все правильно помню)> http://maps.yandex.ru/?rt=37.539772....011008,0.003483&z=17&l=map,trf,trfe&trfm=cur

А со временем все равно не понятно))))

Приходите.

Вот и время.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250