Рано еще, нету фоток. Свадьба то 22го, в пятницу...)))Серёга, с наступающим праздником!!!
Возможно приедем, по обстоятельствам...
Ближе к теме уточним.
Фотки, есть желание выложить?
P.S. 23 числа сам вступаю в брак
Место имеет принципиальное значение? Или компания, дружеское общение важнее?! Чтобы понять про народ, нужно чтобы все писали "я буду, говори куда приезжать" а не ждали, пока наберется толпа... Время-дела... при желании найти время в субботу очень даже можно, а в воскресенье подготовиться к рабочей неделе. Так что давайте, друзья, смелее ))))Поздравляю с грядущим событием!!! Совет да любовь,как говориться!ig_ball:;-)
P.S. Только темку заметил, все прочитал, но чего то мало понял, ни с местом ни с народом не поняяяяятно ardon:
Что такое Смотра, японская клумба?Место имеет принципиальное значение? Или компания, дружеское общение важнее?! Чтобы понять про народ, нужно чтобы все писали "я буду, говори куда приезжать" а не ждали, пока наберется толпа... Время-дела... при желании найти время в субботу очень даже можно, а в воскресенье подготовиться к рабочей неделе. Так что давайте, друзья, смелее ))))
СТи клуб в отличие от ФМК никогда не был организованным, но там всего на одной странице нашлись люди, которые сказали, что точно будут. Плюс будут еще мои друзья неСубаристы. Скучно не будет ))
Приходите.
По ряду причин местом проведения выбрана Смотра, японская клумба. Время 16-17 часов. ЕСли есть мангалы и решетки привозите, приводятся )))
Присоединяюсь с поздравлениями!!!! Я так понял,что смотра- смотровая площадка и там ищем Японскую клумбу.... Не утверждаю,поправьте :daisy:если не так!!!
Точно так) Я думаю найти будет не сложно,правда не понятно во сколько...?
ну, кому-как ... я , например, на смотре:M5: не бываю, и что такое иппонская клумба... понятия не имею :icon_sorrys:
Место имеет принципиальное значение? Или компания, дружеское общение важнее?! Чтобы понять про народ, нужно чтобы все писали "я буду, говори куда приезжать" а не ждали, пока наберется толпа... Время-дела... при желании найти время в субботу очень даже можно, а в воскресенье подготовиться к рабочей неделе. Так что давайте, друзья, смелее ))))
СТи клуб в отличие от ФМК никогда не был организованным, но там всего на одной странице нашлись люди, которые сказали, что точно будут. Плюс будут еще мои друзья неСубаристы. Скучно не будет ))
Приходите.
По ряду причин местом проведения выбрана Смотра, японская клумба. Время 16-17 часов. ЕСли есть мангалы и решетки привозите, приводятся )))