На 57 секунде опасно было. A.R.G. забыл вам сказать- ГЛАВНОЕ БЕЗОПАСНОСТЬ? Блин, жалею что не получилось приехать. Судя по первым видео и фото- классно покатали. Даёшь ещё фото и видео.
Каюсь, грешен, но что-то я редко замечал, чтобы люди, которых догоняешь, пропускали сами. Так что, протащившись с полминуты на безопасном расстоянии, пришлось обходить в широком месте трека.
Вообще, я не заметил каких-то особых сообщений от оргов на тему безопасности и что делать, если вас догоняют.. И это всё на фоне отсутствия квалификационных заездов.. В общем, наша организация мне понравилась больше..
А в целом - покатались здорово, трасса мне показалась интересной, я её бы назвал скоростной, т.к. трудность прохождения поворотов появляется на скорости, когда они не кажутся уже такими плавными. Думаю, съездить ещё, когда будет возможность.
Мои поздравления АРГ, Каму и Шаттлу, очень рад что мы так выступили в гостях (честно говоря, ожидал на первых местах какие-нибудь импрезы - они ж вроде легче!), у нас в клубе есть на кого равняться!