215/65/R16 NOKIAN 4, комплект с несущественным износом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
Mr. Deadman, не включай зимний режим, он нах не нужен! на нем надо ехать пока не застрял и то не всегда он эввективен, а уж когда застрял так тем более!!!

11 Авг 2008
273
7
0
55
Шиша
По поводу даты я все пояснил здесь http://forester.club/showpost.php?p=577751&postcount=6
Судя по всему она интересна только Вам, а покупать или меняться Вы не собираетесь.
Если мысль об этой дате не даст покоя до тех пока пока она не будет обнародована, то съездите и посмотрите, что там за дата! :) У меня действительно сейчас нет такой возможности.

Mr. Deadman
Этот Мишлен может быть для мягкой зимы, нужно смотреть характеристики конкретной шины, у нокиан тоже есть такая серия нешипованной резины. Так что проблема может быть не в отсутствии шипов, а в том, что нешиповка она тоже разная.
Насчет обмена, мы предварительно с koko договорились махнуться ближе к концу месяца на время моей поездки если до этого времени мои шипы кто-нибудь не купит или не предложит что-то с профилем пониже вроде 225/55 или 215/60, чтоб оно подходило мне на обе машины. У него еще и nokian r, это интереснее.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
интересующийся, да плевать мне...
просто хотелось людям донести, что наличие шипов, протектора и т.д. еще ни о чем не говорит, т.к. по прошествии некоторого* времени резина превращается в гамно, какой бы "новой" она не была...
все, ушел...пудрите мозги друг другу дальше

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
я вот как раз езжу на убитой хакке 4 2006 года ,теперь купил практически новую по износу хакку р 8мм ,отпишусь после установки как оно... езжу зимой только на шипах с 1995 года

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
посмотрим р-ка уже в багажнике, завтра поставлю, первый раз за весь стаж вождения стовлю липучку...
ХАККЕ 4 продована вверх ! ! !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250