Dreago написал(а):А у нас, у японцев, даже на 2002 складываются... :roll:Птица написал(а):зеркала складываются на всех модельках 6-7-8 года!!
Viktor_Zh написал(а):Складываются вручную на всех моделях до 2007 года.
В 2007 году на европейцах сделали электронное складывание зеркал.
Вот лично для меня сомнительно - нужна ли эта опция в условиях нашей зимы? Слышал, что зимой это работает плохо, зеркала заедают.
у меня - кнопкой :smile:Viktor_Zh написал(а):Складываются вручную на всех моделях до 2007 года.
Вот лично для меня сомнительно - нужна ли эта опция в условиях нашей зимы? Слышал, что зимой это работает плохо, зеркала заедают.
Извините, ребята, хвастаться нехорошо :| ... но обновкой - не удержалсяDreago написал(а):А у нас, у японцев, даже на 2002 складываются... :roll:Птица написал(а):зеркала складываются на всех модельках 6-7-8 года!!
а у меня переключателемDreago написал(а):у меня - кнопкой :smile:Viktor_Zh написал(а):Складываются вручную на всех моделях до 2007 года.
Дим! А ты на каком аппарате летаешь? У меня такого нет! :?Dimiych написал(а):а у меня прэсаникеем и хэндами тоже замечательно складываются и что самое замечательное расскладываются
на японцах с 97-го года складываются нажатием кнопочки :lol:Viktor_Zh написал(а):Складываются вручную на всех моделях до 2007 года.
Птица написал(а):КАКИЕ ФАРЫ!! читайте внимательнее!!! зеркала складываются на всех модельках 6-7-8 года!!