2 pot WRX под восстановление

DeNN4ik

Лесник
8 Фев 2010
560
65
0
Москва, ЦАО
www.drive2.ru
Давно валяются в гараже задние 2 pot красные...
Оба суппорта испорчены вандалами из ТК, на одном замята резьба под банжо-болт, на втором слизана резьба прокачного штуцера.
В остальном техническое состояние рабочее. Сняты с распила с небольшим пробегом.
Все железяки (пальцы, пластинки, пружинки), кроме колодок, в комплекте.

Возил суппорта в ремонт, сказали, что проблем с восстановлением нет. Наварят аргоном, нарежут резьбу, дадут гарантию пол-года.
Стоимость мне назвали 2 тысячи за суппорт...
делать не стал, а купил по случаю новые суппорта. Эти лежат без дела...

Может быть кто-то хочет заняться?

Цена мне видится в районе 4 тысяч за все.

Также имеются переходники для установки на SG из Иркутстка (by ProMetej), абсолютно новые. Цена 3500

Все вместе отдам на 7 тысяч

Посмотреть вложение 81905
Посмотреть вложение 81906
Посмотреть вложение 81907
нужно либо наварить металл, либо заказать у токаря прокачной штуцер новый. Либо резьбовая вставка.
Посмотреть вложение 81908
конус ровный...
Посмотреть вложение 81909
тут верхняя часть резьбы замята... нижняя половина резьбы целая. Болт держится крепко... но делать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО
Посмотреть вложение 81910

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
за сколько готов отдать? Можно в бронь, покумекаю с финансами и дам ответ. и штуцер диаметр какой?

Последнее редактирование:

DeNN4ik

Лесник
8 Фев 2010
560
65
0
Москва, ЦАО
www.drive2.ru
Привет!
Если все вместе заберешь, за 6 отдам
Если только суппорта - 3500

Штуцер:
если резать будешь прям в суппорте резьбу - то M12 (вроде есть в "Планета Железяка") от какого-то Форда
Либо вставку туда резьбовую выточить и родной штуцер использовать (вставка должна быть внутри M10x1 наружняя резьба M12x)

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
всё вместе конечно, я понял, бронь пока не снимаю, скорее всего заберу, спасибо.

timurrus

На тропе
20 Авг 2015
33
2
0
44
Москва
Расскажите пожалуйста, где такое за 2тыщи с гарантией делают и я того мастера завалю работой. У меня пара десятков разных супортов от кайенов и туарегов валяется, пробовали восстанавливать и с наваркой и с резьбовой футоркой, все текут. Делали для чистоты эксперимента в разных местах, в том числе и там, где пяткой в грудь били себя токари и утверждали что сделают :)

timurrus

На тропе
20 Авг 2015
33
2
0
44
Москва
Я и не расстраиваюсь, я их так же периодически продаю желающим восстановить, по 1000р, правда пока стопроцентно рабочий суппорт ни у кого не получился :) Но что поделать, понты и непреодолимая тяга к халяве никогда не дадут закрыться бизнесу по продаже подобного чермета ;) Еще очень хорошо идут дырявые или лопнувшие радиаторы, как пирожки :)
Удачной продажи!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250