Давно валяются в гараже задние 2 pot красные...
Оба суппорта испорчены вандалами из ТК, на одном замята резьба под банжо-болт, на втором слизана резьба прокачного штуцера.
В остальном техническое состояние рабочее. Сняты с распила с небольшим пробегом.
Все железяки (пальцы, пластинки, пружинки), кроме колодок, в комплекте.
Возил суппорта в ремонт, сказали, что проблем с восстановлением нет. Наварят аргоном, нарежут резьбу, дадут гарантию пол-года.
Стоимость мне назвали 2 тысячи за суппорт...
делать не стал, а купил по случаю новые суппорта. Эти лежат без дела...
Может быть кто-то хочет заняться?
Цена мне видится в районе 4 тысяч за все.
Также имеются переходники для установки на SG из Иркутстка (by ProMetej), абсолютно новые. Цена 3500
Все вместе отдам на 7 тысяч
Посмотреть вложение 81905
Посмотреть вложение 81906
Посмотреть вложение 81907
нужно либо наварить металл, либо заказать у токаря прокачной штуцер новый. Либо резьбовая вставка.
Посмотреть вложение 81908
конус ровный...
Посмотреть вложение 81909
тут верхняя часть резьбы замята... нижняя половина резьбы целая. Болт держится крепко... но делать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО
Посмотреть вложение 81910
Оба суппорта испорчены вандалами из ТК, на одном замята резьба под банжо-болт, на втором слизана резьба прокачного штуцера.
В остальном техническое состояние рабочее. Сняты с распила с небольшим пробегом.
Все железяки (пальцы, пластинки, пружинки), кроме колодок, в комплекте.
Возил суппорта в ремонт, сказали, что проблем с восстановлением нет. Наварят аргоном, нарежут резьбу, дадут гарантию пол-года.
Стоимость мне назвали 2 тысячи за суппорт...
делать не стал, а купил по случаю новые суппорта. Эти лежат без дела...
Может быть кто-то хочет заняться?
Цена мне видится в районе 4 тысяч за все.
Также имеются переходники для установки на SG из Иркутстка (by ProMetej), абсолютно новые. Цена 3500
Все вместе отдам на 7 тысяч
Посмотреть вложение 81905
Посмотреть вложение 81906
Посмотреть вложение 81907
нужно либо наварить металл, либо заказать у токаря прокачной штуцер новый. Либо резьбовая вставка.
Посмотреть вложение 81908
конус ровный...
Посмотреть вложение 81909
тут верхняя часть резьбы замята... нижняя половина резьбы целая. Болт держится крепко... но делать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО
Посмотреть вложение 81910