2-я машина!

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино
Ответ: 2-я машина!

Из реального - взял бы Ауди А6 на лето. Или Сааб 9-3 новый.

Поездил на 9-3 Combi Sport на ручке. Ниче так....почти как форик. 8)

Вторую машину будем брать жене Opel Astra GTC 1.8 АКПП.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

турбо-легась на ручке =) и какой-нить рамный внедорожник лифт-гудричи-лебедка

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская

Поездил на 9-3 Combi Sport на ручке. Ниче так....почти как форик. 8)

гмгм... он - турбированный же вроде =)

Кстати, еще 1 мысль:

С нашими е№№ми пробками самое лучшее сочетание:
1. большая машина для дачи/вечера/дальних поездок БЕНЗО.
2. Малолитражка для города на автомате ДИЗЕЛЬ.

На дизеле далеко по стране не уедешь - мотор после московского дизеля подавится российской салярой => бензо.
В городе - напротив - дизель приемлемый, малолитражечка на автомате => очень малый расход=> экономия и комфорт. :grin:

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0

А явзялбы отожравшогося форя 4,2 дизель 130 л.с. (ТЛК 105), нацепил бы на него 33 колеса, бампера, проги, багажник на крышу, увешал бы его туманками и летом катался бы на природу! Эх... мечты-мечты...

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

А я думаю об Ассord 2.4 Executive AT на лето, и быстро и комфортно.
А их перестали угонять? У меня знакомый 4килобакса отдал за страховку этой афты (каско+спутник), правда пару лет назад...

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

гмгм... он - турбированный же вроде =)

Кстати, еще 1 мысль:

С нашими е№№ми пробками самое лучшее сочетание:
1. большая машина для дачи/вечера/дальних поездок БЕНЗО.
2. Малолитражка для города на автомате ДИЗЕЛЬ.

На дизеле далеко по стране не уедешь - мотор после московского дизеля подавится российской салярой => бензо.
В городе - напротив - дизель приемлемый, малолитражечка на автомате => очень малый расход=> экономия и комфорт. :grin:

Да турба. Вот я и говорю, что Сааб почти такой же хороший как Форик. Форик просто привычнее. В Саабе прикольная фишка с пластмассовых ключем зажигания, который вставляется около подлокотника. Что касается динамики, то я не заметил чего-то превосходящего турбо форь.

Monster

Лесник
8 Июл 2007
538
2
18
Москва

Форь хорош как универсальная машина на все случаи жизни: от покататься до отвезти г. на дачу.
ВМЕСТО него имеет смысл 2 машины (например, город+дача или "представительская" + "хозяйственная").
А В ДОПОЛНЕНИЕ к нему - любая хорошая "специализированная" машина будет лучше только по своей специализации - тут уж кому чего не хватает: драйва, проходимости, ощущения качества, понтов и т.д....
ИМХО.

hunter9

На тропе
12 Мар 2007
79
0
0

Следующим будет L200 турбодизель с SS либо новый Паджеро Спорт с турбодизелем и SS, который выйдет в конце года

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
17
150RUS

Вот => http://www.zr.ru/news/159827
Dodge Challenger - мечта идиота, особенно за указанные деньги.
И еще говорят, что в Штатах кризис, пи..ят однако.:evil:

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0

Отдал Форика сестре на неделю. В это время катался на L-200 МКПП, accord 2.0 АКПП, passat 1.8T АКПП.
L-200: И джип, и "пятиместный" и грузовой и дизель... Всего понемногу (и все плохо), трясуч, некомфортен сзади, медленный, страшно тормозит... (на второй день было лучше)
Passаt: комфорт, плавность, быстрота, расслабленность, вместительность..
accord: хорош! Плотная подвеска, но не трясучая, комфортен, хорошая
АКПП, отличные тормоза, руль норовт сам повернуться в сторону на хреновых дорогах. В общем под спорт хорошо заточен. Но низкий.

Итог: Токо что мне вернули форю... Чистый, блестяшший...
Вот жду не дождусь чтоб работа кончилась и поехать на нем кататься.
ОН - комфортный, хорошо едет, вместительный, нормальные тормоза, рулится, не чиркает как аккорд на ровном месте брюхом. На нем мне не стремно ехать в дождь по раскисшему полю...

В общем поменял бы форя на турбофоря:pardon:

Geser

Лесник
18 Мар 2008
604
4
0
Южное Бутово

Взялбы тойоту mr-2, прикольно наверное летом позажигать в маленьком спортивном кабриалете.
Или еще один форик, только со срезанной крышей :-x

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Сейчас Вольво S90 (3,0 МКПП), хочу поменять но не знаю на что, ибо все аналоги только с АКПП, плавно склоняюсь или Легаси или Вольво V70.
А ещё есть ВАЗ-21099, на тот случай, если супруга всё-таки сдаст на права - пусть сначала на "кроликах" потренируется. :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250