2 этап: Суббота или воскресенье

Когда проводить второй этап

• Всего проголосовало
    35
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
голоснул за субботу ибо традиции надо чтить
+1
голосовалку убирать нада. ибо ща найдется желающих на каждый день недели по нескольку человек
+1
Всегда все проводилось в субботу и что-то мне подсказывает что зря эту голосовалку затеяли. Так можно каждый раз голосовать...
Я так пишу не потому-что мне в субботу удобно, просто не совсем понимаю смысл этой затеи.
:icon_sorrys: если что не так.

Последнее редактирование:

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
я так понимаю что голосовалку замутили для нас с delete, ибо оооч хочецца на гонки попасть, а мы в воскресенье ранорано утром прилетаем. у вас вся зима впереди, а у нас только две недели отпуска в Москве.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
я так понимаю что голосовалку замутили для нас с delete, ибо оооч хочецца на гонки попасть, а мы в воскресенье ранорано утром прилетаем. у вас вся зима впереди, а у нас только две недели отпуска в Москве.
Сашуля, :drug:,потому и готова ехать в воскр :)

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Вы всю прошлую зиму морозили ж... все что можно на гонках, а сами не катались, вам респект огромный и благодарность.:idea:
Всегда все проводилось в субботу и что-то мне подсказывает что зря эту голосовалку затеяли. Так можно каждый раз голосовать...
Я так пишу не потому-что мне в субботу удобно, просто не совсем понимаю смысл этой затеи
Только 2 этап. Традиции в силе.

• Like
Реакции: Alexa

Bato

В Лесу
5 Сен 2009
281
8
0
ЮАО
лучше суббота!!!:hunter:

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Семен если надо помочь с трассой то звони. Я сейчас в отпуске могу в любое времЯ.

• Like
Реакции: Crash

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва

ну ёп тить чо сразу не написали.эта а мож билетики махнуть? или эта в субботу второй этап,а в воскресенье КУБОК АЛЕКСЫ И ДЕЛИТА!

зы Кубок с виновников торжества

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Погода ожидается + 5 + 7 - не надо портить лед!!!
Давайте в праздники накатаемся?

Alexa

эфро сёркес
9 Ноя 2008
3,544
710
0
43
Йух Африки
ребзи сделайте мороз, ну пожааалусто :) у меня тут в +18 ваще наступающий НГ не чувствуется :(
в оттепель низя катаццо, трассу испортим :(

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Вопросов больше не имею. Что же правда сразу не написали ;-)
А то непонятно получалось - всегда по субботам, а тут может в воскресенье, может вообще ну на фиг.
Вообщем кубаноиды - велком инда москоу и инда горелый зис сандей:drug:

Добавлено через 50 секунд
А погода наверно все-таки плюс будет:(

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Я только что оттуда. Там класно! Трассу расчистили с Семеном. Трасса изменена, теперь прорходит через камыши, вдоль бобровых поселений, по дороге, через деревню, потом по маленькому пруду, потом до краснодара и обратно.:)
Серьезно, трасса интересная, много поворотов, но не затычных, можно красиво и довольно быстро скользить. :suba:
Мы умудрились форик посадить! Еле вытащили!:gigi:

Насчет выходных. Организаторами принято решение о проведении гонок в оба дня. С награждением и т. д. Но без начисления очков в годовой чемпионат. Чемпионат начнем после нового года.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
P.S С погодой еще как всегда обманут. Но окончательное решение о проведении гонки будет принято завтра. Следите за эфиром.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250