2,5 ХТ. МТ ( мистерокулиса ) Красивый металлик.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Интересно, сколько данный супердевайс даёт экономии времени на переключениях и насколько более "тугие" стали переключения.
Надо потестить :)

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Поздравляю!!!!

:grin: :grin: :grin: Ну всё , теперь вы не отмажетесь, ребятки!!! :smile:

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
777 написал(а):
Интересно, сколько данный супердевайс даёт экономии времени на переключениях и насколько более "тугие" стали переключения.
Надо потестить :)

тестил, по ощушением не сильно экономит время, просто делает ходы короче

из минусов не очень четкое включение, хочеться подоткнуть ее дальше))

ну это все имхо, надо спросить андрюху, он тестит уже неделю, а не как я в течении 5 минут :-?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
A.R.G. написал(а):
Ребята, он МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эмоции пройдут будет отчет! ( не пройдут ! ) :) :smile: :-? :)
Эмоции не проходят.... Это - чудо!!! :)
Не большой отчот.
Сразу скажу что была возможность потестить разные мошины, в том числе " аналоги " ( на поверку выяснил что аналогов нет! ), так вот:
Садясь в машину ощущаешь аскетичность интерьера, кто то это называет " бедный допотопный салон с дешевым пластиком ".
В других машинах , аналогичных по цене , я не нашел пластик дороже, даже звук если по нему постучать схожий ( или мне медведь на ухо наступил ).
Мне салон нравится! Он не модный! А значит не надоест. Приборы удобные, читаются " правильно ", кнопки все на месте, включаются нормально. Цвет салона .... На вкус и цвет - товарищей нет! :) Особо хочется выделить щиток приборов - то что доктор прописал! :smile: Руль: диаметр и толщина то что надо ( ИМХО ). Нет регулировки по вылету - ужас ( мой рост 185 см.) Но ничО - привык!
Педальный узел расположен удобно, рычаг КПП то же.
Багажник - супер!
Люк... Ну что тут сказать? КЛАСС!!! :lol: :grin:
Места в салоне для авто токого размера достаточно.

А теперь главное. Как она ездит. Как она ездит? Как она ездит!?!!! ( попер адреналин, задражали руки, намокли ладони , пересохло в горле ...) Да да да , именно это происходит со мной когда я еду, типа наЖЖЖимая на правую педаллльььь!!!!!!!!!!! :smile: :-( :)
Когда заводишь мотор и раздается глухой рррыыыык , начинаешь понимать что там что то живет!!! :eek: Тот же звук при каждом переключении, можно слушать до безконечности , музыка мотора!!!
Ход очень лёгкий, для такого кузова и такого клиренса просто удивительно! Не понятно, как высокая машина ,с относительно мягкой подвеской, умеет ТАК держатся за дорогу!!! Плавность хода изумительная, все неровности " съедает " честно , как кроссовый мотик. Подвеска достаточно энергоёмкая, позволяет ехать быстро там , где остальные могут только на это смотреть :) :) :)
Внешний вид. Кто только не " кашлял " по этому поводу! А мне он нравитя, вы только посмотрите кАк он стоит на " ногах " - боец готовый ко всему!!! Особенно хорошо форестер смотрится на ходу ( глаз не оторвать ), гораздо лучше чем в статике , что ещо раз говорит о том что машина - ЖИВАЯ !!! :D И еще, когда на ходу ты смотришь вперёд , вся картинка получается на фоне турбоклюва.... Я не писатель, не могу объяснить что в этот момент я чувствую , при этом не важно какая скорость 20 или 200!!!!!!!
Спасибо всем , ребята , кто показывал, рассказывал и давал попробовать форестер!!! :grin: :grin: :grin:

И самое главное, это живая машина , с характером. А это дорогова стоит .
ЗЫ Морда у него похожа на собаку :)

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Андрей, классно!!!!!!
Пусть твой Форь радует тебя многие и многие годы!!!!!! Ну, и нас, может, когда порадует, если покататься дашь... :razz: :-x

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250