Здравствуйте. Вот наконец после поисков остановился на европейце 2004 года самый обычный атмосферник на автомате. Все вроде понравилось. Возил перед покупкой в Лихоборку мастера сказали что всё нормально.
Но единственное что стало немного пугать.
1. Когда неделю постоит без движения (зима) при заводе сначала начинает шумно работать. Потом при прогреве работает очень тихо. Автомат на минимальном прогреве ведёт себя нормально.
2. К сожалению очень достаточно шумный салон ИМХО. И когда лобовой ветер слышно как шумит. Буду делать шумку крыши и багажника.
3. Когда едешь по кочкам (сейчас зима и колдобины в виде колеи за городом) периодически появляется пространственный глухой булькающий звук. Буд-то глушитель стукает по корпусу. Стойки вроде нормальные.
А так ещё слышно резину, мотор на оборотах выше 2000.
В общем за её полный привод я готов терпеть.
Кстати жду советов по поводу моих вышеуказанных опасений. Фото позже.
Но единственное что стало немного пугать.
1. Когда неделю постоит без движения (зима) при заводе сначала начинает шумно работать. Потом при прогреве работает очень тихо. Автомат на минимальном прогреве ведёт себя нормально.
2. К сожалению очень достаточно шумный салон ИМХО. И когда лобовой ветер слышно как шумит. Буду делать шумку крыши и багажника.
3. Когда едешь по кочкам (сейчас зима и колдобины в виде колеи за городом) периодически появляется пространственный глухой булькающий звук. Буд-то глушитель стукает по корпусу. Стойки вроде нормальные.
А так ещё слышно резину, мотор на оборотах выше 2000.
В общем за её полный привод я готов терпеть.
Кстати жду советов по поводу моих вышеуказанных опасений. Фото позже.