Никитоз, на 2.5атмо приндосах понижайки нет(может ошибаюсь).
По динамике меня вполне устраивает. Пример: в шестером(не хотелось гнать 2 машины) по Белоруссии пылили 195 за ауди а6. По обгонам всё индивидуально, мне вполне хватает. Я не жалею что взял 2.0.
Близнец, про историю можно и здесь отследить. Главное чтобы владельцев было не много(у меня был первый), лучше от первого. Ну не нравятся мне пиндосы
, может и изменю своему мнению как нить, но сейчас .... А 2.0 и 2.5 не на много отличается в динамике как я думаю. Если нужна динамика то 2.5Т, вот там динамика(правда сам не катал) ну и обслуга тоже там!!!
Добавлено через 12 минут 36 секунд
спасибо всем за обсуждение, почерпнул много интересного
как Вы думаете, такая машина в хорошем состоянии
http://subaruda.ru/index.php/auto-catalog/car/63805 может стоит 644 т.р.? Думаю, может съездить, посмотреть...
Я когда искал себе машину то всегода смотрел у Физ лица, салоны предпочитаю не рассматривать, 80% из всех машин, что то не так(пробег, бита и т.д). Делайте проще, 1 владелец, пробег до 100(с ТО-105) и макс комплектация-кожа,люк(проще будет потом продать). Не спешите потратить деньги, потому что - потратить всегда проще, чем продать!!! Удачи.