2.0 АКПП vs. 2.5Turbo AKПП

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Vi написал(а):
Glaz написал(а):
Я и на атмосфернике-то никак не угомонюсь - в каждом афто вижу соперника, а что будет на турбо ???
Ровно наоборот :)

У турбофора реальных соперников на порядок меньше, поэтому гораздо реже подмывает кому-то что-то доказывать...
+1... ( краткость сестра таланта ) :eek:

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
ТУРБО одназначно!!! :)
все побочные расходы по горючьке-маслу-налогам слихвой компенсируються безумным удовольствием от управления этим чудом техники :D
у меня акпп, ведет себя достаточно адекватно, надо просто превыкнуть действовать эрогенной педалью секунды на 2 пораньше

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Gollandec написал(а):
ТУРБО одназначно!!! :)
все побочные расходы по горючьке-маслу-налогам слихвой компенсируються безумным удовольствием от управления этим чудом техники :D
у меня акпп, ведет себя достаточно адекватно, надо просто превыкнуть действовать эрогенной педалью секунды на 2 пораньше

+1 зачем экономить на себе любимом :) и как приятно чуствовать мощь друга форика и знать, что в нужную секунду он тебя выручит, а расходы не больше чем на атмосфернике :D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
A.R.G. написал(а):
Vi написал(а):
Glaz написал(а):
Я и на атмосфернике-то никак не угомонюсь - в каждом афто вижу соперника, а что будет на турбо ???
Ровно наоборот :)

У турбофора реальных соперников на порядок меньше, поэтому гораздо реже подмывает кому-то что-то доказывать...
+1... ( краткость сестра таланта ) :eek:
+1.

Cooker

В Лесу
29 Июн 2007
351
11
18
Москва
У меня атмосферник 2.0 с автоматом. Мой совет - БЕРИТЕ ТУРБО!!!
Вот вам информация к размышлению: Сколько атмосфероводящих хотят Турбину? А сколько турбоводов хотят атмосферник? Вопросы риторические, т.е. не требуют ответов.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Cooker написал(а):
...Сколько атмосфероводящих хотят Турбину? А сколько турбоводов хотят атмосферник?

Думаю и тех, и тех будет мало. Разное целевое назначение автомобилей. Мое мнение - турба лучше себя чувствует на хорошем шоссе, где можно притопить. И за это с лихвой приходится платить повышенным расходом топлива и более частым обслуживанием.
А в остальных условиях, включая говнолин, турба АКПП = атмосфернику. Турба МКПП - в говнах будет хуже.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Разное целевое назначение автомобилей.
+1.

Просто решите для себя, будете ли Вы жалеть, что Вас много кто "делает со светофора", или нет? И готовы ли Вы ради чувства того, что Вы - быстрее многих, платить лишние деньги.

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Cooker написал(а):
У меня атмосферник 2.0 с автоматом. Мой совет - БЕРИТЕ ТУРБО!!!
Вот вам информация к размышлению: Сколько атмосфероводящих хотят Турбину? А сколько турбоводов хотят атмосферник? Вопросы риторические, т.е. не требуют ответов.
Какая разница, чего хотят ОНИ? лично меня больше всего интересует, чего хочу Я 8) В несколько меньшей степени, или если я сам не знаю, чего хочу - ПОЧЕМУ они хотят именно этого.
как-то так.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250